QQ炫舞的刷转转乐是什么?

知道合伙人金融证券行家
鞍山市外汇业务与知识技能竞赛个人优秀奖

幸运转转乐是一个出现在大部分模式中的随机奖励系统。

活动时间:周一至周五20点到22点,周六到周日14到16点,其他活动时间如寒假/五一/暑假等10小时幸运转转乐12到22点。

活动规则:在对局中,屏幕的右边会显示“幸运转转乐”,它有3个不停转动的转轮,每个转轮上都有3种不同的图标,分别对应经验、G币、宝箱。以传统模式为例,玩家每获得一个perfect判定后,从左数第一个转轮就会停止转动,转轮上的一个图标会停留在最前方;再获得一个perfect判定后,中间的转轮停止转动;获得第三个perfect后,最右边的转轮停止转动。当所有转轮都停止转动后,将根据停留在最前方的图标的组合情况会获得不同的奖励。

宝箱奖励:小宝箱指的是转出的2个宝箱图标,大宝箱指的是转出的3个宝箱图标,每当获得宝箱时,都会随机得到以下道具之一。

注意:宝箱奖励随版本更新也会有奖励变更。

匿名用户
每天12点-22点有转转乐这个活动。10号活动结束传统每次获得一个P或者节奏、动感连30C,转转乐会随机抽出一个图标,当你有3个图标时,系统根据你的图标获得不同的奖励,有经验、道具、舞团资源、GB等等
匿名用户
楼主你好,炫舞里 的转转乐,可以刷经验.也可以刷出动作,G币.一些非卖的东西,您如果运气好的话都可以刷出来哦。转转乐可以使您炫舞升级很快,一个下午可以升好多级。最多的一盘转转乐可以刷出3000经验,我曾经试过。
匿名用户
转转乐只是一种活动 每种模式 都不同 也可以抽到很多经验金币 结晶 和非卖品