欧洲杯门票多少钱拜托各位了 3Q

XFCY0204
欧洲足联2008欧洲足球锦标赛门票的网上销售本周四在巴塞尔正式启动。欧足联官方网站www.euro2008.com将在2007年3月31日之前接受网上申请,直接向球迷发售决赛圈总共1,050,000张门票中的33%。 直接销售 剩余的67%门票中,38%将提供给参赛国足协,14%将提供给官方赞助商,其余部分将提供给VIP观众、特殊嘉宾、欧洲足联成员、主办城市和承办球场所有者。奥地利方面的总监克里斯蒂安-舒莫泽尔提醒球迷们不用着急,因为网上销售将不会采取先到先得的方式。他表示:“不管你是在第一天提交预订申请还是最后一天提交,都没有区别。球迷们有一整个月的时间来申请,因此没必要着急。” 销售目标 瑞士方面与舒莫泽尔相同职位的克里斯蒂安-穆特舒勒补充道:“考虑到本届杯赛承办球场的规模相对较小,因此我们的目标是直接向球迷们提供相当高比例的门票。现在这个比例是我们预期中球迷们可以买到的门票的75%以上,因为一部分提供给赞助商的门票最终也会通过竞猜和抽奖等方式流向球迷。” 供给与需求 决赛圈小组赛阶段的门票价格从45欧元(70瑞士法郎)到110欧元(175瑞士法郎)不等。决赛门票的价格则在160欧元(255瑞士法郎)到550欧元(880瑞士法郎)之间,如果球迷对球票的需求超过供给,则每一场预订数超标的比赛都将进行抽签以决定门票归属。在2007年4月底之前,2008欧洲足球锦标赛组委会将通知所有申请者结果,不管其最终是否成功申请到门票。 共有三种类型的门票可供选择: 1) 单场门票 – 每一比赛日只能申请一场比赛,每场比赛最多申请四个名额。 2) 追随我的球队:小组赛 - 这种球票对某只球队在决赛圈的所有三场小组比赛都有效。如果该球队最终未能晋级决赛圈,则该订单将被取消。 3) 追随我的球队:决赛圈 - 这种球票对某只球队在整个决赛圈的所有比赛都有效,不管该球队最终打到哪个阶段。如果该球队被淘汰,则为没有进行的比赛付的钱将返还给订票者。 葡萄牙的成功模式 “我们在2004年欧锦赛中就采用了这种门票分类方式,三种门票都大受欢迎。”2008欧锦赛组委会首席运营官马丁-卡伦说,他在2004年葡萄牙欧锦赛中也担任同一职位。球迷们可以通过MasterCard信用卡、direct debit(仅限奥地利)、orange payment slip/ESR(仅限瑞士)或者国际银行转账(限所有其它欧足联成员国)支付门票款项。 各国足协的调济 如果在第一阶段的销售后有剩余门票,则将从2007年6月1日开始进行第二阶段。在这个阶段,门票销售将采用先到先得的原则。另外还有一个门票来源是各参赛国足协多出来的那部分,这部分将在2007年底河北2008年初销售。 本地支持 瑞士足协总秘书长彼德-吉莱隆在新闻发布会上强调,“瑞士国家队的球迷将可以在2008年1月和2月通过我们的网站订购门票,那时我们将知道我们的小组对手是谁。”而奥地利足协则将在今年11月公布针对本国支持者的门票销售细节。所有门票将于2008年春天发送给成功购买者。 电话信息 无法上网的球迷可以通过电话0900 09 0868索取申请表格。电话费为0.32欧元/分钟(在奥地利)或者0.5瑞士法郎/分钟(在瑞士)。其它国家的球迷可以拨打+41 44 559 0868。所有在www.euro2008.com网站上未能找到答案的问题亦可通过拨打以上电话咨询
沐浅8d
与往届一样,随着瑞士与捷克的揭幕战打响,欧洲杯这台“赚钱机器”在2008年正式开始了新一轮的赚钱之旅。 既然大家都...同时,门票也是不可缺少的一部分。欧洲杯的门票价格低于德国世界杯,小组赛的第三档票价为45欧元,第一档票价为110欧元...