天天加班很累怎么办

不加班领导罚款!!... 不加班领导罚款!! 展开
手机用户51205
怎么领导那么"野蛮"呀.. <劳动法>何时规定员工拒绝加班,就要受到厂方"罚款"的待遇?! 真不讲理~如果活实在多的话,可以轮番加班..但也不排除人人都可以挺的住 毕竟,人的身体素质.承受力等各方面都不一样的 如果实在很累(身体上的) 那就去门诊 开个什么不舒服之类的"介绍信" 然后就可以休息1天了..休不到的话,他也"不好意思"再叫你加班了 虽然,这个答案有点"不光明"兮兮.. 但,前提是公司的规定太苛刻,也没道理在先... 兄弟,身体是我们"赚钱"的本,它属于我们自己 它累了,我们有权利让它休息.. 如果它了累倒了,公司你负责照顾我吗? 所以说,不要去害怕他以"罚款"要挟加班之类的.. 他也是唬唬你们 这样很多人 都被"吓"的不敢拒绝 只能硬着头皮加班... 希望你们的老板 也能<人性化>一些..虽然现在的经济形势开始缓慢的复舒着.. 各企业的工作,都开始从低谷里爬起来了.. 但不要因为 定单的繁多,业务量的增加,,,就忽视我们的员工 他们是人,不是神...需要好好对待,因为他们付出的是自己的劳动.. 如果能够合理 规范 人性化的要求别人来加班 就算我们很累 我也愿意自动留下来 加班..因为..心里的感觉很"温暖.." 不会产生抵触 排斥的情绪.. 呵呵,废话说的多了点..你不介意吧?呵呵 希望兄弟能好好休息..这样才能轻松应付"明天"以后""的工作或生活