在新加坡读中学是怎样的

我今年已经上初二了,我爸准备让我下学期去新加坡读中学所以我想请问新加坡的初中生活是什么样的?可以在那边打工吗?老师是说国语吗?... 我今年已经上初二了,我爸准备让我下学期去新加坡读中学所以我想请问新加坡的初中生活是什么样的?可以在那边打工吗?老师是说国语吗? 展开
川原诗音
新加坡的初中生活很好!有很多课余活动~ 刚刚到那里是不可以打工的,但是过了一定的时间是可以打工,只是有时间规定,每周只允许打一定时间的工 老师不说国语,都说英语,并且教材也都是英文版的
三秒微笑_谧劣7
你问的问题太广了.论文来回答实在麻烦,你自己去狮城华人网论坛的政府中学分坛看吧,你所有的疑惑都会有解答的.. www.sgchinese.com 进去以后点论坛,然后找学校,然后找政府中学版
奴家贤狼0269
新加坡上中学还是蛮好的。我现在在那里上学 要看你是什么年龄去了。如果高中毕业的话如果有高中毕业证和成绩可以申报那里的理工学院 我是高1上完去的,所以上了中学,准备在那边考初级学院。 理工学院毕业后大部分就就业了,而初级学院则是为了能够考上大学而努力的一个地方,升学率挺高的。不过初级学院不好考。所以我明年要努力咯,呵~有什么对新加坡不明白的就找我吧,毕竟我在那边几年了~还有,政府学校的学生打工是可以的,私利学校打工低处法律
小飞9fO垩
我的QQ539944858 ,我想知道 去新加坡的一些情况/