如何去新加坡上高中

我现在已经上高二了但是想下个学期或者高三就去新加坡,但是中介水又太深不敢贸然去试,所以想找个可靠的方法什么的,至于我的成绩基本不怎么样,尤其是数学更是烂到透考试靠蒙的那种... 我现在已经上高二了 但是想下个学期或者高三就去新加坡,但是中介水又太深 不敢贸然去试,所以想找个可靠的方法什么的, 至于我的成绩 基本不怎么样,尤其是数学更是烂到透考试靠蒙的那种,但是英语还是有基础的,所以希望网友们可以帮帮我! 展开
望庄是只猪a
你先得报考由教育部举办的TQ test,这项收费是250元新币,这是一项测试你的智商的考试,不需要做什么准备,如果有中介告诉你这告诉你那的,最后收费高过上诉的数码,那你自己看着办!(其实你不需要中介的)你在得到成绩后,可到你钟意的中学申请报读,一般上你需要参加由该校举办的入学试,考的就是英文,数学,有些学校还会考母语,这之后,你就得等成绩了!另一办法,你注意教育部的网站,公布每年一次的统一考试,只要你考了,成绩不是太差,教育部会分配一个学额给你,现在离考试日期还早,你有时间准备的!把给中介的钱省下来。
追问
这个智力考试是用英语的吗? 可没有中介我怎么才能联系到新加坡那边? 还有新加坡那边出的题全英文我肯定是过不了的,况且去到新加坡那里我是打算先上语言班的!
追答
找新加坡学校的中国办事处咨询一下 因为我不太清楚政策什么的有没有变 别去找中介 变着方的收你的钱
唯美留学
武汉科润留学6
一、申请要求

  1、高二或高中毕业生,成绩优异,无需语言成绩可申请新加坡kaplan学院、新加坡东亚管理学院、新加坡詹姆斯库克大学、新加坡英华美学院、新加坡PSB学院、新加坡商学院、新加坡会计学院等。每年1、3、5、7、9、11月开学,提前3个月就要申请。

  2、高中生留学新加坡的条件:高考成绩优秀、老托福600分(新托福iBT100分)以上或有新加坡剑桥“A”水准成绩、有SAT成绩的学生可申请新加坡国立大学、新加坡南洋理工大学、新加坡管理大学等。每年1、7月开学,要提前6-12个月申请。

  3、高考成绩在550以上可申请新加坡淡马锡理工学院、南洋理工学院、 新加坡理工学院、义安理工学院、共和理工学院。每年17月开学,要提前6-12个月申请。

  4、新加坡高中留学要求:留学新加坡艺术院校条件高考成绩在480分以上,要送交作品包括录像带,老托福500分(新托福iBT80分)或雅思 5分或通过学校英文考试和面试表演。推荐院校:新加坡南洋艺术学院、新加坡拉萨尔艺术学院。每年1、7月开学,提前6-12个月申请新加坡留学。
w_sir
你的情况高三不用读了,现在就可以去新加坡读预科一年然后雅思达到5.5就可以随便找个私立大学读就可以了,不过建议英语在中国读新加坡没有语言环境全班都是中国人你现在去读英语就会懈怠的
追问
难道是新加坡学校特定的中国在一个班?班里没用其他外国人之类的吗?
还有那我现在怎么联系新加坡那边呢?
追答
不是特定,因为印度马来人不用读英语班里会有个别1-2个柬埔寨或越南的孩子,你找中介或自己联系学校或找学校一般在北京有办事处不用中介费的网上才查有扣吗