我女朋友是乙肝大三阳。今天我们有过亲密的接吻,第一次,!我会不会被传染?以后的如果发生了性关系呢... 40

我女朋友是乙肝大三阳。今天我们有过亲密的接吻,第一次,!我会不会被传染?以后的如果发生了性关系呢?会传染吗?如果我被传染了,而又是在潜伏期,能不能检查的出来?要做什么检查... 我女朋友是乙肝大三阳。今天我们有过亲密的接吻,第一次,!我会不会被传染?以后的如果发生了性关系呢?会传染吗?如果我被传染了,而又是在潜伏期,能不能检查的出来?要做什么检查?以后要怎么防范?我很爱她,我不想因为她有乙肝而和她分手!请好心人做解答! 展开
醉宇云3134
乙肝大三阳是有传染性的,主要是通过母婴,性生活和血液传播。要注意口腔溃疡,在口腔没有出血情况,接吻也是不会有传染的。在过性生活时,最好带安全套。
还有就是最好不要使用同一套餐具,家庭成员不要共用牙膏牙刷。
我建议你去检查肝功,只要肝功检查正常就不要担心。预防的最好办法就是注射乙肝疫苗,一般情况的人感染乙肝病毒后,也可能会凭借自身存在的免疫功能,清除病毒,最终战胜病毒,体内形成表面抗体。
袁梦丽9
  您好,乙肝大三阳是具有传染性的:母婴传播、医源性传染、输血传播、密切生活接触传播、性传播、父婴传播。

  其中,密切生活接触传播:密切的日常生活接触,可使含有乙肝病毒的血液、唾液、乳汁、阴道分泌物等通过黏膜或皮肤微小的擦伤裂口进入易感者的机体造成乙肝病毒感染。

  性传播:对于乙肝患者是可以通过性传染的,性传播也是属于体液传播的一种。另外接吻也能传播,如果口唇黏膜破损了也有这种可能性。在家庭中,夫妻间如有一人是乙肝患者或乙肝病毒携带者,另一方一定要接种乙肝疫苗,获得抗体。行房事的时候,最好带安全套,建议在日常生活中还要做好各项预防措施。

  建议到正规的肝病医院检查肝功能、乙肝五项。

  希望能帮助到您,祝您生活愉快!
张雪丽10
乙肝传染主要是通过血液与体液还有母婴传播,这是目前主要的三种传播方法。如果与乙肝患者长期生活在一起,就算是没有亲密接触,还是有传染的可能。所以平时的生活一定要注意
2010陈志伟2011
乙肝主要是血液途径传染,接吻一般情况下不会被传染,性关系有可能损伤表皮,传染性可能大,不过有安全套就没有问题了。
独坐寒夜里
还是会传染的,期间一定要注意