马来西亚是什么洲

匿名用户
马来西亚,简称大马(Malaysia),是位于东南亚的一个国家。马来西亚由十三个州组成,共分为两大部分:一个是位于马来半岛的西马来西亚,北接泰国,南部隔着柔佛海峡,以新柔长堤和第二通道连接新加坡;另一个是东马来西亚,位于加里曼丹岛的北部,南部接印度尼西亚,而文莱国则位于沙巴州和砂拉越州之间,马来西亚也是东南亚国家联盟的创始国之一。
拉美跨境
匿名用户
亚洲
马来西亚,位于东南亚,地处太平洋和印度洋之间。全境被南中国海分成东马来西亚和西马来西亚两部分。西马来西亚为马来亚地区,位于马来半岛南部,北与泰国接壤,西濒马六甲海峡,东临南中国南海,东马来西亚为沙捞越地区和沙巴地区的合称,位于加里曼丹岛北部。
匿名用户
钟某作为一个军事家,熟读兵法,热爱地理。马来西亚是在亚洲,位于东经105度
匿名用户
亚洲
匿名用户
亚洲