卡卡还在AC米兰吗?

匿名用户
全称:里卡尔多·伊泽森·多斯·桑托斯·莱特(Ricardo Izecson Dos Santos Leite)
  简称:卡卡(Kakà)
  国籍:巴西
  位置:中场
  身高:186cm
  体重:83kg
  血型:A
  俱乐部球衣号码:22
  国家队球衣号码:不定
  出生地:巴西利亚
  生日:1982年4月22日
  星座: 金牛座
  现效力俱乐部:AC米兰
  曾效力俱乐部:圣保罗
  世界杯经历:2002年韩日世界杯、2006年德国世界杯
  外号:里奇(Ricky)

  家庭状况父亲:鲍斯高·伊泽森·柏莱拉·莱特(工程师)
  母亲:西蒙妮·科里斯蒂娜·桑托斯·莱特(教师)
  弟弟:罗德里格·伊泽森·桑托斯·莱特(球员)
  妻子: 卡罗琳·赛莉科Caroline Celico Leite(大学毕业 宴会婚礼设计师)
  儿子:卢卡·塞利科·莱特(Luck Celico Leite)
卡卡还在米兰,尽管去年和曼城队之间出现了转会传闻,但卡卡还是留在了米兰,这个让他成名于世界的球队。最爱卡卡,帅气又随和,不像其他的巴西成名球员一样沉迷于女色,是一个标准的好男人。
希望采纳我的答案,关于聊足球还可以加好友,并希望米兰今年能拿下联盟杯。
匿名用户
近几天来,卡卡要转会英超曼城队,成了世界足坛的热点话题。但是卡卡最终还是选择留在AC米兰队。刚开始听说卡卡要转会英超曼城队,还以为自己的耳朵听错了,以为他要转会的是曼联队,经过一再确认,证明我的耳朵没有听错。这样说可能对曼城队不太公平,毕竟不是只有豪门球队才有买进大牌球员的权利,不过曼城开出的天价转会费和为卡卡开出的高昂的周薪的确让人震惊,即使是豪门球队能够这样做的也不多。摆在卡卡和AC米兰队面前的利益诱惑实在是太大了,毕竟没有谁会和金钱过不去,没有谁会不心动。AC米兰队其实已经和曼城队洽谈的差不多了,就等卡卡签字同意了,我们都认为转会是板上钉钉的事了。但是面对巨大的利益诱惑,卡卡没有低头,最终选择了忠于AC米兰队。我们也都希望卡卡留在AC米兰队,在AC米兰队才更有利于卡卡的发展,才有更多的机会看到卡卡的比赛,我们也都不希望卡卡还这么年轻就到一支相对沉寂的球队。卡卡似乎也意识到了这一点,所以他做出了有利于自己的,符合球迷心声的选择。其实即使卡卡选择转会也无可厚非,可以理解,因为在足球商业化的今天,这样更符合商业化的脚步。但卡卡在金钱面前没有被冲昏头脑,他保持了理智冷静的头脑,最终理智战胜了金钱。金钱买不走他对AC米兰的感情,正因为他爱AC米兰,所以金钱在这种爱的面前显得一文不值。卡卡的选择真的很让人佩服,值得赞赏,现今能够拒绝金钱的诱惑选择忠诚的球员已经很少了,卡卡的这种选择显得更加难能可贵。他无疑给其他的球员树立了一个很好的榜样。这次转会风波可以说是对卡卡的一次考验,他经受住了考验,这也使他和AC米兰队之间的感情更深了,更加牢固了。卡卡用实际行动证明了他对AC米兰的爱,更用实际行动证明了金钱不是万能的,还有比金钱更宝贵了东西,那就是忠诚和感情,这是用多少钱都买不来的。相信卡卡在这之后也会更加珍惜和AC米兰队的感情,更加珍惜在AC米兰队的时光,更加卖力地为AC米兰队效力。卡卡给我们所有的人都上了一课,他宁可舍弃金钱也不愿意背上见利忘义的叛徒的骂名,这才是我们喜欢的卡卡。可以用一句诗来形容他:留取丹心照汗青。也许这样说太过了,但是拥有这样高尚品德的球员,才是真正优秀的球员。
匿名用户
在的哦!~
匿名用户