买二手车可以吗,有什么需要注意的吗 30

danrandeshui
可以。购买二手车需要注意的是:检查二手车、试驾二手车、检查车辆的电器件、检查车身结构情况。
验车帮培训部
怎么不可以,反正都是代代步的工具,只有车况好,价格合适就行。
注意:手续证件是否齐全,有无违章记录未处理,看看下营运性质是什么,车况的话有无重大事故、水泡、火烧等情况,贷款注意是否套路贷,合同注意看是不是签的租聘合同,合同内容签订是否保证无事故,避免后期麻烦。
果粒互娱

想买二手车的朋友,碰到这三种情况,打死都不能买!

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
检查车辆登记书字体是否与行驶证一至,车架号和发动机号是否和行驶证相同,查看出厂日期和上牌日期(如国产车出厂日期与上牌日期超过半年的可能是库存车)是否与车商描述相符合,翻看登记栏是否在短期内平凡多次过户
杰哥汽车知识分享a

如何你大家学会了就转发并分享出