买二手车可以吗,有什么需要注意的吗 30

兴语桖87

Baidu holoLens0890 message (25) private letter mall

Page news post

know

Music picture and video map library more.

Can you buy second-hand cars? What do you need to pay attention to? Your creative content will be recommended to the following channels:

I want to ask questions for the answer

home page

problem

All problems of economic and financial enterprises management laws and regulations social livelihood science education healthy life sports culture arts electronic digital computer network entertainment and leisure administration area psychological analysis of medical and health care

Selected

Know column, know daily, know big data, know non heritage.

User

Know the partner

Sesame group daily news, the author knows star cooperation open platform brand cooperation knows welfare wealth mall

characteristic

Experience baby knows what I know about homework.

What are the channels for buying used cars

I come to answer

share

冰与火wasp
请问你是想买二手车吗?有意请回复
二手车鉴定师黄龙
专业二手车鉴定评估咨询服务
•平台认证高级评估师 •实车检测大于3000台
擅长事故修复 泡水 火烧 调表技术鉴定
静态检测,该产品主要检查车身骨架、结构部件 外观覆盖件是否存在明显损伤,包括泡水痕迹、火烧痕迹,发动机、变速箱是否大修痕迹,以快速排查可能存在的潜在风险。

私信可免费提供二手车咨询服务 包括二手车价格评估 车况评估 淘车咨询等

不推荐,不导购,只做二手车鉴定!

PS网上车源很多都是钓鱼贴,特别是明显低于市场价,又写着同行勿扰的,都是诱惑你去看车再说车卖了推荐看其他车,如果某人连续发帖。或一天发个七八上十台车,但拍摄地点总是在变化,车型又明显不是一个级别,那很明显,这个人就是个中介带看的。。。。。。等等。
能做价格评估和车况检测,检测分两个面:一排除事故泡水火烧,二看底盘和OBD电脑数。还能帮砍价谈价,如果没有您十分中意的车,还能定金淘车。
总之不能帮你买到最便宜的车,但一定能帮你买到车况好价比高的车,也能帮您规避被套路上当!
二手车水深,泳技不佳者请自备救生圈。
感兴趣的话给我留言吧!
北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
1、首先按照年限和公里数,一般都是每年10%-18%的折旧率,公里数2万一个单位。车况好的,未出事故车,保有量大的,贬值率低,按最低折旧算。

2、其次然后看车保养的情况,保养记录可以提高车价,在实践中往往一辆拥有全程保养记录的二手车可以较高无保养记录的二手车数千元,豪华车型甚至上万元不等。随着二手车市场逐步完善,品牌二手车企业强势进入二手车行业。

3、然后看与这辆二手车的新车价格,比较新一点二手车可以直接咨询当时购新车价大致与当前新车价格差距不会特别的大,不过也要关注最新的新车降价信息实时了解新车价格对于掌握二手车评估价格至关重要
uj...u@163.com

护佑缘主出行平安,聚财纳财!!!

检查外观

很多人都很注重外观。其实外观是二手车中 最容易骗人的。

现在的翻新以及漆面修补技术来说,肉眼真的看不太出来漆面的修补程度。正常来说5万元以上的车 出场漆面厚度在120微米以上,喷一层漆300微米以上,钣过金500微米以上。没有专业的工具。肉眼真的识别不出来。所以呢,先不要那么注意外观。但是从几个小细节,我们能够初步的认识到我们要买的这辆二手车。先绕车一周。一辆车有前挡风玻璃,后挡风玻璃,车门四个玻璃。所有的玻璃上面都有生产日期的。比如说“....3”数字3代表03年生产的玻璃。五个黑点代表月份。黑点在数字前代表上半年生产。用7-5=2.说明这是二月份生产的玻璃。如果是“2..”。说明这块玻璃是12年或者02年生产的。黑点在数字后面说明玻璃是下半年生产的。用13-2=11 说明这块玻璃是11月生产的。黑点在前用7去减,在后用13去减。这六块玻璃正常来说应该是一同的生产日期。如果换过。也不代表什么。但是如果没换过。起码说明这都是原厂的。车主很爱惜。而且也没出过太大的事故