英雄联盟怎么玩好寒冰射手

昨天玩了137分钟我杀人46死169次助功90多次打不过暗夜猎手我出的是推荐装备有没有更厉害的装备能打过暗夜猎手的我们一共的杀人数量是370多对面是420多... 昨天玩了137分钟我杀人46死169次助功90多次  打不过暗夜猎手  我出的是推荐装备  有没有更厉害的装备 能打过暗夜猎手的
我们一共的杀人数量是370多对面是420多
匿名用户

disco_002
我还没见过死伤,杀死这么多的,我见过最多的就40多杀,60多助的,最长时间1小时,这是我从坑到爬出来所有见过的,一般都在40分钟结束,能达到1小时的战斗感觉很有意思,因为证明实力相当。
寒冰打VN,初期太好压制了,因为你射程远,他第一件是破败,寒冰是饮血,就算对射,也是他先死,对线的时候目光扫自己,,主要看对方动作,在W射程内就放,在走过来就A,然后撤,追在A,在撤,6级了,是寒冰杀人的时候注意该什么时候放,别浪费了后把人打成残废跑了,放就要杀的死。但是在11级时又是寒冰的悲剧时刻,这个时候不要自己单走了,要找人一起走,要不好多人能抓死你。
我的出装顺序是,饮血,无尽,狂鞋,红叉,红叉,这是5件,第6件看情况(大多数出轻语)。
有句话是裸红叉就是渣渣,就是说ADC先出攻速就是废物,我以前就是出攻速的的因为保命好,但是发现根本就打不疼人,所以先出2件攻击装,但大嘴和VN除外。
(注意:电刀是废物不能出。40攻速,20暴击,电一下100血,暴击才200。不如红叉)
大招初期抓残血,后期团战要先控
(VN的滚有漏洞,我有次寒冰放大,他正好滚,打中后,根被没晕只有减速,叫他捡条命)

还有就是9097说的对,女警比寒冰有前途,小炮也比寒冰强。
你到底懂你说
楼主你们怎么打的,杀人数量达到370 420
艾希是后期英雄
前期的第一次普攻肯定是暴击能打到敌方就达到敌方身上。普攻加W能让对面掉不少血
因为艾希前期没有什么很好的输出,本身又比较脆。也不是很灵活,所以这个英雄比较冷门
我一般都是前期线上拼不过对面的组合,我会主E,主E的话每击杀一个小兵会最多多给你5金币,这样艾希的装备就比别人起的要快。
最好先出电刀,出完电刀,从家里出来。几乎就可以开着Q粘着对面跑。
艾希线上打VN还好吧,VN的手比较短。你可以去普攻消耗。
电刀,无尽,饮血,轻语,攻速鞋,红叉。 也可以把红叉换掉出成保命装,狂徒,复活甲,或者水银弯刀。这种艾希后期都不怕肉的。
要是说单挑打不过暗夜就不正常了,只要注意不被射在墙上。艾希一个大招的眩晕时间就可以杀了VN了
我有一个大酒窝
寒冰射程600码,薇恩射程550,但是薇恩Q可以位移,所以只能在前期薇恩出破败之前打出优势,否则会陷入被动,薇恩出破败之后战斗能力提升特别大,很少有ADC能打过破败的薇恩

寒冰在六神装之后想秒掉薇恩,只能是先手大招晕住然后秒,但是薇恩Q和闪现都能躲寒冰大招,所以建议先手W减速她然后大招晕住+第一次普工百分百暴击Q粘着打,

还有要注意,如果先手大招失误或者薇恩秒净化解晕,,那寒冰如果没有队友保护必死无疑,

前提是薇恩会玩不要太菜了

高端局的寒冰一般带闪现+疾跑或者净化,带护盾的不多,因为寒冰没有位移技能,所以走位、眼位放置都必须处处小心,慢慢打才能练出来,
建议你先玩玩EZ,普攻550码,但是Q技能有1100码射程,手特别长,玩好EZ你再回来玩寒冰,就会有脱胎换骨的效果了,皮城女警也OK,反正你要找个自带位移技能的英雄先练好,才能玩好没有位移技能的英雄,很多时候位移技能就是一条命

满意请采纳
招远王子
1、保命。作为adc,保命是头等大事,而且她还没有报名的技能,所以要注意两点,一是发育阶段要做好眼位,时刻关于打野动向和其他擅长GANK的英雄;二是在团战中注意站位,基本上是后排。
2、输出。没有输出的寒冰,意义不太大。主要是adc都要的装备不能少,红叉、无尽,轻羽等等吧偏攻击力和攻击速度,再加上护甲穿透。
3、大招。寒冰的大招是强开团的利器,一定要应用得当。而且她也是有一定的单杀能力,想要单杀,算准自己的伤害,看好对方的血量就不要耸,追着就是大招,然后带减速效果的单射,然后就是走砍,直接弄死他。
4、技能升点,天赋符文大同小异,差异不算太大,主要就是看前期的A兵积累财富、保命、单杀和后期的团战。