暗黑破坏神2怎么洗点

洪乐双代琨
udietool
http://www.d2cn.com/down/list.asp?id=487
使用方法
暗黑破坏神110修改器udietoo简介
由于110版暗黑没中文修改器,所以只能使用老外制作的这款修改器.
原理是在启动了游戏程序的基础上进行文件编辑的,所以想汉化是不太容易的的。
1、打开。
首先确保你的机子上安装了《暗黑破坏神ii》v1.10b14版本的!然后把下载好的修改器解压出来,放在任意位置,然后双击打开(+_+!这不是废话么)。
2、进入。
确保你的暗黑上有人物存档(就是新建的人物),选中、点右下角的ok。
3、人物属性的编辑。
由于更新成110以后,人物的属性都有了上限。例如:生命法力上限是8191。基本属性(如力量)是1023。技能等级99(但最高能改20,我晕)。人物等级只能通过经验来修改,99的经验好象是3522000000。编辑方法:点击属性的数字,修改!这里特别注意一下:由于上限的限制!一旦你编辑的数值超过上限,游戏就会把你所添的数字重置为减去上限值。例如你把力量改成1300,进游戏后就会变成1300-1024=76
4、任务的编辑
点击查看->任务(快捷键q)把下边的2进制编码全部改成1即可通关(注意只能是1或0)。全部改0即可变为未完成的任务。
5、传送点的编辑。
将前边的方格点上即可激活。
补充:改99技能的方法。网上下载一个winhex。
方法:用hex打开你的人物存档(注意!存档文件是指那个以你人物名字开头,扩展名为d2s的那个!例如:test.d2s)。
晕噢!全是16进制编码,看不懂吧~~嘿嘿!别急,在里边找第一个4a4d
,然后往前数60个数,有个69
,找到后把69
后边的编码改成63
63......一直到4a4d前边为止!注意这个要特别小心,别出错!
然后进游戏吧!你可能当时就跟我急了:改坏了!进不了游戏了!
别着急!用udietoo打开你的人物,然后什么都不用动直接点保存!再进游戏把!哈哈!所有技能均99级!
1、装备的生成。
按快捷键s从里边拿出自己想要编辑的装备。
上边的红圈表示防具,前边那个是武器,绿圈是魔法和任务物品,最后的兰色的是套装。
2、编辑物品。
把光标放到装备上,右键->编辑。这里是最关键的,由于游戏读取的是2进制编码,所以这里的修改就比较麻烦
黄色框:属性的名字。
绿色框:10进制数字(可修改)
红色框:快捷键
黄色框:属性的名字。
绿色框:10进制数字(可修改)
红色框:快捷键
左1。清除物品的修饰词(即:装备的基础类型。例:黄色,暗金,绿色...)。
左2。清除物品上的属性。
左3。是否允许打孔。
左4-8。未定义。
右1。物品的属性。
右2。神符之语物品。
右3。魔法物品前缀词(蓝色)。
右4。魔法物品后缀词(蓝色)。
右5。魔法物品前缀词(金色)。
右6。魔法物品后缀词(金色)。
右7。暗金物品。
装备的修改2
1、属性的添加和去除。
点击右边的一个属性,光标就会变成一个魔棒,然后再往装备上点一下,ok添加成功!如果不想要就点清除属性。或者把这项属性的值设置为0。
茶楼醉酒客

暗黑1.13 分为 a b c 3个版本 其中c版本是正式版 a b 为测试版。

a b版本再单机游戏中 可以找阿卡拉洗点 直接和阿卡拉说话 会出现洗点的选项。

条件 必须完成第一个任务 就是黑暗巢穴任务 普通 噩梦 地狱 各能洗一次,3次洗完如果还想再洗 就需要杀boss 得取boss精华用方块合成洗点勋章 则可在次洗点。

c版本为正式版 - - 暴雪取消了单机阿卡拉洗点功能只能通过合成勋章洗点,至于战网官方bn战网用的是正式版本但是阿卡拉也开放洗点功能天梯模式,私服目前国内开1.13比较有名的 就是乐趣 用的是a版本 阿卡拉可以洗点
匿名用户
老大 暗黑2只能加点 没办法洗点…… 如果你加点加错了的话 那就没办法了 如果你实在想的话 给你说一个理论上可行的办法 在游戏为保存的时候直接断掉电脑的电源 然后拔出内存条 等3分钟之后重启电脑 你进入游戏之后就是你之前的存档了 当然你之前的进度都洗白了 不过不建议你这样做 伤机子不说 更加影响游戏的运行 要是游戏某个执行文件丢失的话 就哭都没地方了不是加错太多的话就算了吧 大不了后期找点提升你想要的技能的特定装备弥补一下咯希望对你有所帮助
Shadow_of_ice
大箱子插件可解决,另外1.13的BOSS会掉4样东西,1,2章的掉1个,3,4,5的分别掉1个,4个一起合成可以得到1个赦免徽章,使用后重置属性点和技能点
dytbdtb

请到附件中进行下载大箱子插件,并按照说明安装,可洗技能点和能力点
满意的话请及时 <采纳> ,如果有问题欢迎追问。
百度id:dytbdtb
知道团队 仙剑问情