男朋友放不下前任,我该怎么办 ?我不想失去他

我和现在男朋友是相亲认识的,现在我的年龄是26,他29。我的很清楚是在双12那天,我很喜欢他看着我笑的样子。一个月左右,他跟我说要订婚,我觉得仓促。说等过完年之后吧。他中... 我和现在男朋友是相亲认识的,现在我的年龄是26,他29。 我的很清楚是在双12那天,我很喜欢他看着我笑的样子。

一个月左右,他跟我说要订婚,我觉得仓促。说等过完年之后吧。他中间只是轻描谈写的说了他前女友的事。说她跟他谈的时候已经订婚了,如果跟我男盆友订婚的话,让他拿八万订婚,她好给另一边退婚。男朋友当时就想拿出这钱,但是他父母不同意,这女孩一直在家不工作,男友家里欠一屁股债。女方家也不同意,就在这样他们就分手
了。

这些事他一开始就跟我说过,我不介意。毕竟谁都有过去。我只是想让他的过去过去。可是前几天我的qq上的好友忽然就没有男友的号了,微信也没有了。我就问他,他说应该是那个她上了他的号。我说你把密码改了吧,他不改,说现在不用qq又。打电话就行。我没在意。毕竟我已经去过他家见过他的父母了。
他家里没有反对。情人节
带我去见了他的几个好朋友,一块吃饭。

就在前一天,他还跟我说,咱们结婚吧,我说好啊。第二天就给我打电话说,他心里还是放不下前任。说不知道该怎么办,问我应该怎么办?我当时就蒙了,家里还在问我什么时候订婚,我该怎么办
?我去问谁去。 他说他知道我很好,但是他俩已经一年了,时间长了,所以放不下。他也知道如果他俩和好双方家长都不会同意,阻力会很大,还说为什么他就不能得到他想要的。

他让我给他几天时间,这段时间不让我联系他,让他好好想想。他想好之后会给我打电话。我该怎么办?如果他真的想好了,回到前女友身边,我真的不愿意见到这样的结果。难道我就只能等他联系我吗??
匿名用户
我觉得他如果放不下前女友即使你不放手有一天他还是要和你分手你也无能为力,心不在你这你怎么争取他也不可能回心转意的,很显然前女友和他一直都联系前女友的一句话他就能放弃你,你还有什么不甘心的呢?男人毅然决然的要分手时你是没办法改变他的除非他爱的是你,但是他爱的是前女友很明显前女友也没放手呢,等他告诉你分手还不如你先提出来,女人要找一个爱自己在乎自己的人结婚才会幸福,和一个不喜欢你的男人结婚他对你的态度也是不冷不热的你会幸福吗?
追问
他现在已经打电话回来了,他说他以后会懂得珍惜我,我也愿意给他一个机会。人就是这么矛盾
追答
说明他已经想好了,每个人都是如此,只要对方没说分手都会觉得还有一线希望,因为你还爱他所以你愿意给他这次机会,这一次彼此好好相待吧,他已经说了会珍惜你的。
百度网友a350525
最讨厌这样的男人、你也真是的,既然这样就彻底断绝来往、就算你们一起以后你也不会得到真心、好好考虑清楚、至于他和那女的怎样你不要管、不要吊死在一颗树上、还有很多帅气有才华、更懂爱你疼你的男人在等待你
匿名用户
是你的就是你的,不是你的追也追不到。等他的决定吧,只做最好的自己,他不选择你是他的损失。
匿名用户
这说明是是重感情的,忘记是需要时间,你应该更珍惜他,爱他,让他知道,有你在他身边是他的幸福,
匿名用户
男人说了分 真的很难复合