两会之会买什么板块的股票好,两会有哪些利好政策

匿名用户
一、农业板块。
二、装备制造业(海外业务比重大的除外).
中国是农业大国,每届两会“三农问题”都会作为重中之重提上议案。加上年初的旱灾,相信下半年农业板块会有所表现。
中国的经济复苏借鉴了上世纪经济大萧条后美国经济复苏的一些经验--加大交通基础设施的建设来拉动经济.两会已经明确今年国家将在铁路、高速公路、机场建设方面投资15000亿。往深处想想,制造修桥筑路设备的企业会不会更受益?
匿名用户
银行股为首权重股,有掩护大盘出货可能较大,而且两会预期不佳(重新划分的4W亿投入,对基础设施投入比列大幅减少,必然影响相关股票),IPO重提日程,。。。。过2220可能性不大,这周走势不妙。。。。

不要再对两会有什么预期了。。。早提前反映在股价上了。。。
匿名用户
600031,铁路基建