这是什么动漫或游戏??

也请分别介绍这几人,蟹蟹!... 也请分别介绍这几人,蟹蟹! 展开
384号番茄

《超级弹丸论破2 再见绝望学园》(スーパーダンガンロンパ2 さよなら绝望学园),于PlayStation Portable上的冒险游戏。由Spike(日语:株式会社スパイク)开发。于2012年7月26日发售(日本)。[2]

七海千秋

罗马音:Nanami Chiaki

不管哪种类型的游戏只要是电玩游戏,都能手到擒拿的超级游戏神人。其集中力强到一边自我介绍、一边玩游戏的程度,不过平常一旦松懈就会想睡觉。和莫诺美是好朋友。

生日3月14日,身高160厘米,体重46公斤,胸围88厘米。

血型:O型

喜欢的东西:游戏

讨厌的东西:叫醒闹钟

狛枝凪斗(超高校级的『幸运』)

(コマエダ ナギト,配音演员 :绪方惠美)

罗马音:Komaeda Nagito

身穿连帽大衣的白发少年,即使处于绝望的情况下,仍坚信伙伴与希望所拥有的力量。虽然给人有点不可靠,但有“日向建言”、“鼓励大家”等关照别人的一面。

生日4月28日,身高180厘米,体重65公斤,胸围84厘米。

血型:O型

喜欢的东西:漂亮的东西

讨厌的东西:吵闹的地方

最初人物设计为“超高校级的死神”。

西园寺日寄子

(超高校级的『舞蹈家』)

(サイオンジ ヒヨコ,配音演员 :三森铃子)

罗马音:Saionji Hiyoko

凭不像高中生的外表与声嗓,在国外有高知名度的人气舞蹈家,鲜少有人能注意她天真外貌下的残酷本性。

生日3月9日,身高130厘米,体重31公斤,胸围64厘米。

血型:B型

喜欢的东西:捏爆东西时发出的“噗呲”声

讨厌的东西:说教、酸的东西

罪木蜜柑

(超高校级的『保健委员』)

(ツミキ ミカン,配音演员 :茅野爱衣)

罗马音:Tsumiki Mikan

已为他人牺牲奉献为自己人生的座右铭,不过却因举止可疑、缺乏自信心与不幸的体质使得身边没有什么朋友。

生日5月12日,身高165厘米,体重57公斤,胸围89厘米。

血型:A型

喜欢的东西:洗手间、酒精的味道

讨厌的东西:太过大的东西

阮沁歌
‍  psp游戏超级弹丸论破2 第一个是七海千秋 超高校级的游戏玩家 女主角 第二个是狛枝凪斗 超高校级的幸运 第三个和服萝莉是西园寺日寄子 超高校级的舞蹈家 毒舌 最后一个妹子是罪木蜜柑 超高校级的保健委员 软妹子w 游戏很好玩 推荐‍
百度网友55e23bf1561
超级弹丸论破2 再见绝望校园
yxy0403vvv
PSP游戏,弹丸论破2。1已出动漫
匿名用户
弹丸轮舞2