这是什么动漫还是游戏

w1221123

都是出自ハイクオソフト公司制作的游戏。

左边【猫宫のの】,出自《四娘物语》(よつのは,一译四叶草)。

右边【吉冈なのは】,出自《双樱奇缘》(さくらさくら),是吉冈正志的妹妹。

miniapp734c7cb0ada94
应该是动漫的吧 图片有的是电脑或者其他弄出来的 所以个动漫的原人物可能有点差距 我看的动漫虽然不是很多 但是也是不少了 给我的感觉是出自动漫的人物 不过你的图片的动漫我没有看到过