为什么我和别人没话说?

我觉得自己自闭,和谁都没话说~我不知道说什么,也没有想说的欲望~如果你是一个陌生人,我可能一个星期都不和你说话~现在工作了,觉得这种性格很痛苦~我想改变自己,但是我不知道... 我觉得自己自闭,和谁都没话说~ 我不知道说什么,也没有想说的欲望~ 如果你是一个陌生人,我可能一个星期都不和你说话~ 现在工作了,觉得这种性格很痛苦~ 我想改变自己,但是我不知道我的问题出在哪里? 展开
二次元343
一粒沙子一个世界 一朵花里一个天堂 也许你和我一样 沉默会让自己更冷静 但就像你把自己关进一个黑漆漆的屋子里 你感觉这个世界就你一个人 你被无情的阁开了 也许你更是觉的是这个世界抛弃了你 呵呵 说远了 我觉得你应该在以自己为中心 建立一个你自己的世界 旁边的人都是过客而已(朋友们可别说我太无情 这只是个比喻 ) 以自己为思想为主导 自己建立一个只属于自己的世界 你可以在那里漫天的飞(神游) 呵呵 不过小心精神分裂 到那时侯 你就不在觉的自己是那样的无话可说(在哪个世界中你在想什么 在说什么 其实和小说中一样 只是没从你口里发出音) 不在觉得自己是那样的寂寞孤独 不在觉得自己周围是那样的冷清了。 呵呵 你的存在是证明别人和这个世界的存在 而我的存在才是证明自己的存在 时间是消除一切存在的存在