鑫鑫 女 求大神帮忙取个英文名 5

我的好姑奶奶
音近:

Sibyl 希贝儿 希腊,女预言家
Sigrid 西格莉德 斯堪的那维亚,最被喜爱的人;胜利的
Simona 席梦娜 希伯来,被听到

意近:
Virginia 维吉妮亚 拉丁,春天;欣欣向荣状
Vita 维达 西班牙,指其生命之力,流过所有生灵的那种女人
Eve 伊芙 希伯来 生命;赋予生命者生灵之母
Evelyn 伊芙琳 塞尔特 生命;易相处的人;令人愉快的人
Edwina 艾德文娜 英国 有价值的朋友;财产的获得者
Eleanore 艾琳诺 法国 光亮的;多产的,肥沃的,有收获的
Ida 艾达 德国,快乐的,勤奋的,富有的
Jessie 婕西 希伯来 上帝的恩宠;财富
Jessica 杰西嘉 希伯来 上帝的恩宠;财富
Lydia 莉蒂亚 英国 来自里底亚的人,财富
小宝贝么一么
nancy
小狼不咬人
sammin鑫
我是太阳我会发光。
Coco
匿名用户
NEW NEW BABY