男友喜欢去我家,甚至喜欢住在我家,不会他家的次数都多,可却一直不带我回家,说怕他妈妈接受不了我

男友喜欢去我家,甚至喜欢住在我家,比回他家的次数都多,可却一直不带我回家,说怕他妈妈接受不了我,可他妈妈知道我们住一起,我要分手,他不答应,还跟我家人说要结婚,他想跟我在... 男友喜欢去我家,甚至喜欢住在我家,比回他家的次数都多,可却一直不带我回家,说怕他妈妈接受不了我,可他妈妈知道我们住一起,我要分手,他不答应,还跟我家人说要结婚,他想跟我在一起吗?爱我吗?
谢谢大家,他带我回去了,在他爸爸生日那天!他家一切都很好
传达小居士
如果一个男人真心的想和你在一起,他一定会先想办法让他的亲人接受你。
从你的描述的情况来看,你男朋友的诚心不够,需要多加注意。
建议你:
一、和你男朋友好好的谈一会,把去他家摆在一个高度,迫使他答应,并且一定要尽快,如果他一直推推拖拖,建议分手,这个男人不可靠,玩耍的嫌疑太大。
二、观察一下他的朋友,想一想自己是不是经常和他的一些朋友接触,尤其是好朋友、好同事,你可以通过他们了解你男朋友是什么样的人以及什么态度。如果你根本就没有和他的同事和朋友接触过或很少,证明你男朋友根本就没有把你摆在对象的位置。

恋爱其实就是一种选择,选择的时候要谨慎,一旦决定了就要全心的付出。
希望你能有一个美满的恋爱,一份美满的婚姻。
有理想的小人物
这可能是他不想让你看到他家的样子,也可能有他家人存在反对的态度,但我确定他还是爱你的,现实中存在很多这样的现象,已经不稀奇了,建议你应该跟他沟通,并用自己的努力去证明你俩有在一起的资本。
生而为藤
一定要去他家考察一下,他不敢让你去他家,害怕的到底是什么。
问问他怕他妈妈接受不了你什么?想想他说的理由是借口不。(他不会身边的朋友也不介绍给你认识吧)
正常人要是爱一个人的话,最希望的事情就是把他/她带回家,让自己的家人也了解喜欢自己的爱人。
跟他说,逃避不是办法,你愿意直接面对他妈妈,有什么不好的地方你可以改。
KATESCORPIOfa
要么是他耍你,要么是他妈妈特别可怕。
匿名用户
肯定有隐情的,房子太小?有老婆?有小孩无老婆?。。。