魅族mx3被锁住了,怎么刷机?

IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好,
魅族手机被锁住了,只能通过密码进行解锁,无法通过刷机解锁。
帐号已注销

MX3锁定后是无法刷机的,只有解除锁定才能刷机。

解除锁定的两个方法:

方法一:手机端中输入正确的flyme账号密码即可解锁。

方法二:携带手机前往魅族授权点,由专业人员进行解锁。需要提供手机购机发票以后手机外包装盒才能解锁。

石头一般的kimi
如果是捡的手机可能是原主人使用了魅族的手机查找功能 这个功能,这就将锁定刷机
如果你不是捡的可以通过魅族官网进行下载rom刷机 具体方法如下:
在关机状态下,长按“音量+”和“电源键”,进入刷机界面后,USB连接电脑,会单独识别出来一个名为“Recovery”的空白可移动磁盘。
此时将固件拷入该磁盘,然后断开USB连接,勾选手机刷机界面上的“系统更新”,点击“开始Start”进行刷机了!!(如果需要的话,可以勾选“清除数据”)
如果,手机已经在开机画面卡死:长按“电源键”,直到手机震动黑屏,保持按住“电源键”,同时按住“音量+",直到进入刷机界面,松手!
伦镶卉SX
被锁定要求输入flyme帐号密码,说明您的手机已经登陆了flyme帐号,需要用到对应的密码解锁,如果忘记密码可以通过注册邮箱找回,如果忘记注册邮箱,请联系魅族官方网站在线客服,向客服提供对应手机的保修卡,购买发票等解锁Flyme。
心内科应雨晨医生
在官网上注册账号下载固件到手机,关机或开机是按音量与电源建进入刷机