魅族mx3如何刷机

魅族边家小溪
魅族手机刷机的方法是1、前往魅族官网的flyme——下载里,下载固件;2、通过flyme帐号备份数据;3、将固件拷贝到存储卡根目录→关机→同时按电源键和音量加键,进入系统升级模式;4、勾选“系统更新”,同时勾选“清除数据”,点击“开始”进行系统升级;5、系统升级时,请勿关机;6、系统升级完成后,手机会自动启动;7、进入系统设置→关于手机查看系统版本。
哈苏部
你好,刷固这件小事,建议楼主去魅族官网社区好好学习一下,官方发布的文件最可靠,也最全面。但你既然问了,我就把大致刷机过程(还是比较细的,但更多细节和问答请看官网)给出来:
 1、首先先打开魅族官方网站——服务支持版块,右下角有软件下载,点击进入,就可以看到好多固件下载项目。固件下载下来基本都是update.bin,你一定要选好版本,比如自己手机是非TD版本还是TD的,并安装固件说明来选择是否需要刷基带。或者,你也可以在手机设置——关于手机——系统更新中升级固件。
  2、将下载好的固件(update.bin)拷贝到手机存储根目录,不要放到任何文件夹下,是存储卡根目录。
  3、关机,然后长按关机键+音量上键。
  4、稍等片刻就会出现下图,点击“重新启动 Restart”退出升级。若想清除所有数据,请勾选“同时清除数据(Clear Data Simultaneously)”升级并清除手机上的所有数据(如:便签、邮件、联系人等信息,不包括SD文件,如音乐或照片)。但是需要提醒你的是,刚才的方法叫“双清”,你不用双清一样可以刷固,如果双清,则意味着所有手机个人安装的app等数据都没了(不会影响到你存储卡上存的音乐照片和视频。)。
  5、在固件升级过程中切记不要断电,所以请在电量充足的情况下进行。当升级百分比100%以后自动重启手机,进入桌面则升级成功。可以在设置--关于中查看固件版本号,如果是刷新后的固件版本,基本就是刷机成功了。

需要再次提醒你,刷固件之前多多阅读官网上的注意事项,尤其是体现做好自己的个人数据备份(利用flyme云存储同步自己的各项数据,或者用第三方app完成数据备份),这样不会有数据损失,并可以迅速恢复之前的手机使用状态,快速恢复日常使用。
百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

您好,你好,可以的,首先你需要去官网的魅族固件下载界面下载固件,然后1)通过Flyme备份数据;2)将固件拷贝到存储卡根目录→关机→同时按电源键和音量加键,进入系统升级模式;3)勾选“系统更新”(如需清除数据,请同时勾选“清除数据”),点击“开始”进行系统升级;4)系统升级时,请勿关机;5)系统升级完成后,手机会自动启动;6)进入系统设置→关于手机查看系统版本
百度网友425e766
刷魅族固件,去论坛里下载固件,然后按照论坛里面的方法刷机。如果是其他的固件,去机锋论坛看看。具体问题具体分析,主要看你刷什么固件。无论刷什么固件要先root。这是必须的。
雷豆豆
不用刷机 魅族是可以自带刷ROOT