为什么卸载不了百度卫士和百度杀毒

supremeHu

您好

现在很多软件市场下载的软件都会捆绑

建议您下载安装的时候不要点击捆绑

您可以在腾讯电脑管家软件仓库中下载哦

防止捆绑软件困扰您的电脑

如果该软件给你带来了不便,可以在腾讯电脑管家——软件管理——软件卸载中卸载

如果无法正常卸载

您可以使用腾讯电脑管家——文件粉碎+清理注册表功能将该文件夹删除

注意:多次粉碎+删除注册表才能彻底删除,建议使用管理员权限运行腾讯电脑管家

您打开腾讯电脑管家——工具箱

选择文件粉碎

将您需要删除的文件夹添加到粉碎器中

即可彻底删除

清理完成后,打开电脑管家——电脑清理

勾选清理注册表——开始扫描

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

匿名用户
百度卫士是百度推出的安全软件,有时候这个杀毒软件或安全软件卸载起来真的比较麻烦,甚至无法卸载,怎么也删除不掉。不过不用担心,以下是具体卸载的方法/步骤
在电脑中卸载百度卫士的时候,可以尝试进入安全模式(开机按下F8进入),然后执行下面的卸载操作。
打开系统中的控制面板选项,在控制面板中点击界面中的“程序卸载”选项,进入卸载程序界面卸载百度卫士。

双击界面中的百度卫士,这样就打开了百度卫士的卸载窗口,在卸载窗体中点击“卸载”按钮开始卸载百度卫士。

在界面中点击弹出窗体中的“确定”按钮结束百度卫士进程(最好之前退出百度卫士),然后卸载百度卫士。

若你不想将百度卫士的残留文件留在电脑中,可以选择删除全部文件,点击“完成”按钮完成百度卫士的卸载。
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

完全可以卸载的,但是哥们你一定要选对办法才行

如果你不知道怎么样卸载,我可以教你一个好用的

腾讯电脑管家---软件管理--软件卸载——找到要卸载的软件——卸载就行了,在卸载软件后能够针对残留文件和残留注册表进行有效清除。

我建议楼主不仅仅是在卸载软件时候使用腾讯电脑管家,平时多多体检,多多清除垃圾,能有效防止垃圾缓存文件沉淀,污染您的电脑。

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
百度安全支持
为用户提供百度杀毒及百度卫士相关产品问题解答。
您好,欢迎您体验百度安全产品!
非常抱歉给您带来了不便,您通过什么方式卸载过?您可以打开C盘-program files-baidu-baiduan/baidusd文件夹,找到uninst.exe双击卸载。如果还是无法卸载,建议您下载最新版本覆盖安装后再次卸载。
期待您对我们的持续关注!
aim蚓螈v
你用系统先卸载,在用360清理下