百度杀毒卸载不了

尼玛的百度卫士和杀毒开机自启安装也就算了,在我打游戏的时候也要自启安装,每次电脑都被你这个百度弄奔溃,更可恶的是百度杀毒还卸载不了!!!你们百度这样子怎么让我们网民敢用你... 尼玛的百度卫士和 杀毒开机自启安装也就算了,在我打游戏的时候也要自启安装,每次电脑都被你这个百度弄奔溃,更可恶的是百度杀毒还卸载 不了!!!你们百度这样子怎么让我们网民敢用你们的东西??!! 展开
DIdi8451

楼主这个是安全软件的,建议你可以停止运行后卸载(或解锁后)

一、找到文件夹,删除或粉碎(可以用类似腾讯电脑管家的工具粉碎,打开电脑管家——工具箱——文件粉碎),同时清理下注册表

二、传统的卸载方法

1,就是你在安装这个软件以后,这个软件就自己带有一个卸载的程序,你只要点击:开始---程序---找到这个程序----上面就会有这个程序的卸载程序。

2,就是通过“添加与删除”来卸载,这个程序一般的WINDOS,自己都会带这个程序,你点:开始--控制面板---添加与删除----找到这个要卸载的程序---点删除就OK了。

3,就是利用第三方软件。我用腾讯电脑管家举例(免费安全软件,杀毒+管理2合1)。打开电脑管家——软件管理——软件卸载。电脑管家是直接把软件卸载同时把注册列表也就清理了。(有的软件重启后会自动删除)卸载完之后,会有残留,在实行【强力卸载】

【如果还不行,按F8,进去安全模式,你可以在杀毒原地址下点他卸载  】

创作者hWecaOoIUH

  你好!

  你之所以卸载不了这款软件有两个原因。

  1.  你电脑还没获取管理员权限

  2.  这个软件组件已经不完整,所以卸载不了

  第一个原因你可右键单击你要卸载的软件,选择以管理员权限运行即可。其次就是重新安装此软件,然后用腾讯电脑管家进行卸载即可。

  下载安装腾讯电脑管家,打开【软件管理】,选择【软件卸载】,点击你想卸载的软件即可。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

完颜诗梦4923
您好,欢迎您体验百度安全产品!
您的问题建议您从官网重新覆盖安装,安装成功后在控制面板卸载,您也可以通过shadu_fankui#baidu.com(#改成@)与我们取得联系,感谢您的关注!
期待您对我们的持续关注!
小超CEO
这样的软件常规卸载是不好卸的,即使卸载了,也不会彻底卸载干净。
我建议你用腾讯电脑管家进行卸载,完成卸载后,将注册表清理干净。
打开腾讯电脑管家----工具箱----软件管理----软件卸载-----强力删除。
打开腾讯电脑管家--------工具箱--------清理垃圾-------注册表垃圾

腾讯电脑管家10.1在设计和体验上,彻底颠覆了传统杀毒软件的设计理念,以大小可随心切换的界面及更加注重用户交互反馈机制,重新定义了新一代杀毒软件。
腾讯电脑管家作为国内首创“管理+杀毒”二合一的安全软件,依托于腾讯安全15年的经验积累,在上网防诈骗、打击恶意钓鱼领域已经具备丰富的运营经验,能够敏锐鉴定URL网址的安全性,轻松识别仿冒、诈骗、钓鱼等恶意网址信息。
羽殇丶洛洛
你好 建议您使用腾讯电脑管家来一键卸载
打开腾讯电脑管家---软件管理--软件卸载--在卸载软件后能够针对残留文件和残留注册表进行有效清除。
腾讯电脑管家拥有 管家云引擎、管家自研第二代“鹰眼”引擎、金山云引擎、Avira引擎,以及管家系统修复引擎,能够及时拦截钓鱼网站及木马病毒,

业界首创将CPU虚拟执行技术运用到杀毒软件中,能够根除顽固病毒、
大幅度提升深度查杀能力,并且大大降低了杀毒软件对用户电脑系统资源的占用率。
腾讯电脑管家已经连续数次通过VB100、AV-C等五项国际权威认证,病毒查杀率极腾讯电脑管家是中国首创,第一款响应国际主流,集杀毒+管理功能为一体的产品
高,误杀率极低
女皇陛下666
你好,我个人建议您用电脑管家清理,操作简单方便。具体操作步骤如下:

一般卸载

打开电脑管家---软件管理--软件卸载--清除残留文件和残留注册表--完成,

如果无法正常卸载(强力卸载)

您可以使用电脑管家——文件粉碎+清理注册表功能将该文件夹删除

注意:多次粉碎+删除注册表才能彻底删除,建议使用管理员权限运行电脑管家

您打开电脑管家——工具箱

选择文件粉碎

将您需要删除的文件夹添加到粉碎器中

即可彻底删除

为了更好的清理彻底,清理完成后,打开电脑管家——电脑清理

勾选清理注册表——开始扫描--完成
犁恬s2
建议下载腾讯电脑管家,打开软件管理>>卸载软件>>找到你想要卸载的软件,点击卸载按钮即可.
建议试试腾讯电脑管家吧.杀毒与防护2合1.
腾讯电脑管家是腾讯公司出品的一款专业的安全软件,它采用4+1引擎,腾讯金山双云端,查杀能力已经达到世界一流水平,而且具有电脑管理功能,可以优化系统,修复漏洞,清理垃圾等等,是一款非常优秀的软件,建议您试用一下采用4+1引擎,拥有16层防护,杀毒+管理二合一的全新安软诚邀您的体验.
希望能够帮到你.