百度杀毒卸载不了

今天在百度下载了一个pdf阅读软件。。安装时就跳出一个百度杀毒下载中。。停都停止不了。。。强制下载安装。。装完就蓝屏。。自己又开机。。。开完机百度杀毒就装好了。还带了个百... 今天在百度下载了一个pdf阅读软件。。安装时就跳出一个百度杀毒下载中。。停都停止不了。。。强制下载安装。。装完就蓝屏。。自己又开机。。。开完机百度杀毒就装好了。还带了个百度浏览器。后来百度浏览器卸载掉了。。。杀毒怎么都卸载不了。。想用扣扣管家卸载。。扣扣管家里面没有扫描不到百度杀毒。。。这不是耍流氓吗?。。。卸载十几分钟了。。卸载的时候也没有关闭。。。或者停止。。。 展开
DIdi8451

被绑定下载了

停止运行后卸载

一、找到文件夹,删除或粉碎(可以用类似腾讯电脑管家的工具粉碎,打开电脑管家——工具箱——文件粉碎),同时清理下注册表

二、传统的卸载方法

1,就是你在安装这个软件以后,这个软件就自己带有一个卸载的程序,你只要点击:开始---程序---找到这个程序----上面就会有这个程序的卸载程序。

2,就是通过“添加与删除”来卸载,这个程序一般的WINDOS,自己都会带这个程序,你点:开始--控制面板---添加与删除----找到这个要卸载的程序---点删除就OK了。

3,就是利用第三方软件。我用腾讯电脑管家举例(免费安全软件,杀毒+管理2合1)。打开电脑管家——软件管理——软件卸载。电脑管家是直接把软件卸载同时把注册列表也就清理了。(有的软件重启后会自动删除)

卸载完之后,会有残留,在实行【强力卸载】

完颜诗梦4923
您好,欢迎您体验百度安全产品!
首先给您带来的不便表示歉意~
您可以从系统的开始—所有程序—百度杀毒—卸载百度杀毒这个地方或者是系统的控制面板中进行的卸载?
百度杀毒致力于打造一个不胁迫、不骚扰、不窃取的安全可靠杀毒软件,
感谢您对百度杀毒的支持,希望您继续关注百度杀毒。如果问题仍然存在请继续反馈。

期待您对我们的持续关注!
知识达人ljd

尊敬的用户您好!

建议您下载安装腾讯电脑管家,然后在管家的软件管理中卸载!

手动卸载:

方法1:开始>程序>卸载百度杀毒

方法2:开始>控制面板>添加与删除>百度杀毒

更多问题您可以继续向电脑管家企业平台提问!

期待得到您满意的评价,感谢您对管家的支持,祝您生活愉快!

追问
qq安全管家里面找不到百度杀毒。。。手动卸载都十几分钟了。如图1.。没反应。。
追答
应该不会这样吧。您试试重启后再卸载。