二手车过户要多少钱啊!请问。

harry小灰机
过户费用:交易过户费按车辆评估价的5‰收取,这笔费用的承担由买卖双方自行协商。
例如:2001年的普桑评估价为6万元,过户手续费:6万元×5‰=300元。注意:“过户手续费”与该车实际成交价格无关。如果该车实际成交价为5.6万元,还是以评估价6万元为基准计算。其他费用:评估车辆费180元,验车费80元,打票150元。
>02
二手车过户费用计算新标准,根据计算,二手车过户费用新标准下二手车交易费整体将下降50%以上,尤其是1.8升排量以下的车型交易成本更低。其中年份越短、排量越小的车,交易费降幅越大;同一款车型、相同排量,年份不同,其过户费也会有所不同。
>03
二手车过户费用计算明细,目前二手车过户费用除了按照排量收费以外,其它的几项都是硬性指标,比如代办费用、评估车辆费、验车费、打票等。其中代办费用指的是委托经营公司过户产生的代办费用,收费标准一般为200元左右;交易过户费用按照车辆评估价的5%收取,这笔费用由买卖双方自行协商决定谁来付;车辆评估费一般是180元左右,验车费80元,打票150元。所以一辆评估价格为6万元的二手车,过户总费用在910元左右。
>04
二手车过户费用计算各地略有不同,不同的城市,其具体的二手车过户费用也不尽相同。其中广东、深圳的二手车过户费用主要包括车牌100元、过户费260元,其它费用加起来在500元左右;而上海的过户费用一般在700-850元之间;四川为260元;浙江在350-1000元之间;安徽的过户费用为100元。
注意事项:
在二手车过户的时候一定要查明汽车的所有证件
二手车过户前一定要进行鉴定评估并且出具评估报告
淡夕丘茶
二手车过户,需要先到车管所做评估。依据车子评估价缴纳百分之2的过户税费,不过800元封顶。
然后再缴纳200元手续费。
天地万物皆为刍狗
知道合伙人汽车行家
连凯汇商食品饮料招商网,SEO负责人!

分为3部分,分别是开具发票费用、验车费和挂牌费,大约400-500元!华瑞源机动车服务站为您解答!
阿祖聊社会

二手车过户需要多少钱?

脸夭高深莫测悸b2

汽车过户需要多少钱?