卸载了原来安装失败的MAYA2011,再重新装出现这种情况怎么解决?

是不是原来的版本没卸载干净?可是都找不到他们的影子了,谁能告诉一下怎么样才能恢复原来安装之前的干净状态... 是不是原来的版本没卸载干净?可是都找不到他们的影子了,谁能告诉一下怎么样才能恢复原来安装之前的干净状态 展开
g834248978
找到你用户名文件夹内有
MAYA
的文件目录,将它们全部清空,或者使用杀毒软件清理一下你的注册表,如果还不行就只能重装系统了。

杀毒软件现在都有软件管家,你用软件管家看一下,有没有
带MAYA字样的程序,全部卸载。
如果没有就去c盘,找autodesk文件根目录,将里边的东西全部清除,如果你不知道c盘文件在哪里。可以磁盘搜索一下.