WOW魔兽世界老是停止工作。

魔兽世界老是进去后就停止工作。具体情况是这样的:我登录了我的账号,如果在角色选择页面不进入游戏,不论多久都不会停止工作。但是如果一旦选择一个角色进入游戏后。有时几十秒,或... 魔兽世界老是进去后就停止工作。具体情况是这样的:我登录了我的账号,如果在角色选择页面不进入游戏,不论多久都不会停止工作。但是如果一旦选择一个角色进入游戏后。有时几十秒,或者一分钟就停止工作,直接WOW关闭了然后弹出对话框(见下图),有时进去几秒就停止工作。极少时候可以进去后一直都可以玩,也没停止工作。我自己已经在管理员和XP兼容模式下运行,我的电脑是联想Z560,win7 32位系统。也修复过客户端,怎么都不行。到底是怎么回事啊。有没有懂的朋友帮帮我啊。急!!!!!! 展开
小铭1233
图形接口,DirectX11或DirectX9 看电脑有没有安装,打开游戏左上角——选项——游戏设置——看有图形接口选DirectX11 在登录下游戏看,试试效果。
还有不要用蘑菇模型修改器,也会出现这种情况。
如果上述方法都不行,请更新你的显卡驱动。
希望楼主采纳我,有问题请管提。
追问

我前段时间安装了一个DX9,但没有效果。我是否安装错误了?

追答
你去下载一个驱动人生,自动更新下你的显卡驱动应该就好了。如果更新驱动后问题还没解决,请这样:建议您关闭客户端后删除客户端文件夹下的【Cache】、【WTF】及【Interface】开头的文件夹,删除Data下的Cache、CacheNew、CacheOld 类文件,再把客户端文件夹重命名后,运行World of Warcraft Launcher,注意World of Warcraft Launcher提示【已为最新】再登录查看
百度网友70e697d
游戏目录下的INTERFACE文件 删除 WTF 删除 重新登录