求一部韩国电影片名!!

女主是有老公的,老公是医生,男主角不是他老公有一个片段是女主被男主拦在一条过道里,都穿的是黑色的衣服,男主强吻恩女主,又要上她,还有一个片段是男女主在男主办公室里做,结果... 女主是有老公的,老公是医生,男主角不是他老 公有一个片段是女主被男主拦在一条过道里,都 穿的是黑色的衣服,男主强吻恩女主,又要上她 ,还有一个片段是男女主在男主办公室里做,结 果女主老公给她打电话,没听到,差点被老公发现 展开
手机用户63824
  ◎译 名 恋爱魔术师
  ◎片 名 Love In Magic
  ◎片源格式:rmvb
  ◎码流速率:400
  ◎播放时长:100
  ◎年 代 2005
  ◎国 家 韩国
  ◎类 别 喜剧/爱情
  ◎语 言 韩语
  ◎片 长 109 Min
  ◎导 演 Se-Hwan Cheon
  ◎主 演 Seong-guk Choi .... Han Joon-seok
  Mi-lyeong Jo .... Choi Seon-hee
  Yun-a Oh .... Kim Hyun-joo
  Jin-hie Park .... Koo Hee-won
  Jeong-hun Yeon .... Woo Ji-hoon
  ◎剧情简介

  故事讲述在日间当美术科老师的希愿(朴真熙饰),在夜晚摇身一变成为舞蹈女郎,外表性感迷人的她,更是21世纪时代女性的佼佼者。正当她享受花样年华之际,她的旧男友再度出现,曾经令她名誉扫地的负心男友,因为将二人在酒店嬉春片段放上互联网,一直令希愿耿耿于怀,男友的再度出现,令她产生报复大计的意念萌生。

  一向在自己生活字典中没有「失败」两字的希愿,偶然遇上大学时的英俊师弟(连正勋饰),一向在情场无敌的这位恋爱魔术师,魅力一倒众女的他,有一次入医院时认识了美丽牙医,更即时在酒店共度热情一夜,此时他却收到老板来电,告知他与牙医的情欲短片在网上流传,霎时令其晴天霹雳,更而展开找出真凶的连串行动……
以上回答你满意么?