求一部韩国电影片名!!

我以前看过一部韩国电影了,忘了名字.如果记得的请告诉我,谢谢啦!情节是讲一群韩国的死刑犯,政府交给了他们一个新的选择,要么接受死刑,要么去刺杀北朝鲜的一个名人,只要任务成... 我以前看过一部韩国电影了,忘了名字.如果记得的请告诉我,谢谢啦!

情节是讲一群韩国的死刑犯,政府交给了他们一个新的选择,要么接受死刑,要么去刺杀北朝鲜的一个名人,只要任务成功就可以免除死刑,并赐给他们将军的地位.死刑犯都答应了,政府用飞机把他们并运往一个孤岛,他们在岛上接受了非常严酷的训练.结果没过多久却接到那个刺杀的任务被取消的命令,而且为了这件刺杀计划不被泄露,这群死刑犯接到被处死的命令.结果这群死刑犯觉得被欺骗了,求生的欲望让他们联合起来反抗.....不过最后都还是死了.
百度网友4a0bf8c
英文名: Silmido

中文名: 实尾岛

别 名: 实尾岛风云

导 演: ( 康佑硕 Woo-Suk Kang )

主 演: (安圣基 Sung-kee Ahn) (薛景求 Kyung-gu Sol) ( Jun-ho Heo) (郑在泳 Jae-yeong Jeong) ( Seong-jin Kang) (林元熙 Won-hui Lim)

31个韩国特工1968年4月开始接触特殊的培训,所以也叫“684”部队,他们的任务是行刺金日成。这些人是“人渣”或死刑犯,是被社会所唾弃所遗忘的人。也许这些人活着已经上天的恩赐,可是他们生不如死,每天除了训练就是训练,与世隔绝,不许离开这个位于仁川海外的实尾岛半步。他们的梦想就是用刺杀成功,来换取政府对自己以前所犯罪行的饶恕,换取新生活的开始。但是正当他们炼得身强体壮、士气大涨、样样全能的时候,韩朝关系愈发地缓和了。他们在苦等三年等到的不是执行任务的命令,亦不是政府所许诺的荣誉,而是突然死亡的命运。
在影片的结尾,特工在得知情报机关下令结束“684”部队的使命、全部杀死他们的命令之后,这些死刑犯愤然杀掉了岛上的教官,坐船登上了陆地,并劫持了一辆公共汽车向韩国总统府青瓦台前进,因为他们想告诉总统朴正熙,在韩国还有他们这样一支部队存在,他们这些已经被取消了身份的无名氏为了韩国的“国家利益”过了三年地狱般的生活。结果是在特别部队根本不顾公车上还有平民人质,开枪狙击的情况下,他们引爆了身上的手榴弹……
密码血统
实尾岛 个人推荐你去看 生死碟变 也是韩国朝鲜题材的 算是韩国最早让世界认同的片子吧
百度网友e240d75db
实尾岛
橙子没吃完1e
《实尾岛》
fawfaw3134
楼上的答对了