求一部韩国电影的名字

我是在网上看到的短片,不知道名字,内容是这样的,在厕所还是换衣房间什么的?不知道是什么地方,反正是室内,一个微胖的警察和一个绑着头发的嫌疑犯?在打架,最后嫌疑犯被打败,被... 我是在网上看到的短片,不知道名字,内容是这样的,在厕所还是换衣房间什么的?不知道是什么地方,反正是室内,一个微胖的警察和一个绑着头发的嫌疑犯?在打架,最后嫌疑犯被打败,被微胖的警察带上手铐铐在铁栏杆里,然后那个嫌疑犯说了一句脏话,还是国语的哦,我不知道他是韩国人还是中国人,他主要是说韩语,但是他打输了他就说国语了,他说我次奥你MA!~......这部电影打斗很精彩,我很想看,求大神;留名。 展开
匿名用户

犯罪都市 (2017)

导演: 姜允成
编剧: 姜允成
主演: 马东锡 / 尹继尚 / 赵在允 / 崔奎华 / 林炯俊 / 陈善圭 / 洪基俊 / 许栋元 / 河俊 / 金成圭 / 朴智焕 / 许成泰 / 闵庆珍 / 尹炳熙 / 李相元 / 郑仁基 / 严智星 / 白仁权 / 裴振雄 / 韩成天 / 金久泽 / 金旲兴 / 崔成宰 / 赵震雄 / 允珠
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2017-10-03(韩国)
片长: 121分钟