求一部韩国电影名字 255

前年看的,忘了名称,只能提供几个关键词:乡村,警察(喜欢说阿西吧),河边,几个流氓猥亵一个女人,最后河边杀人。... 前年看的,忘了名称,只能提供几个关键词:乡村,警察(喜欢说 阿西吧),河边,几个流氓猥亵一个女人,最后河边杀人。 展开
戏齐裴和暖
时间
(Time)
导演:金基德
编剧:金基德
主演:成贤娥
夏正宇
上映:2006年8月24日
类型:爱情片剧情片
地区:韩国
语言:韩语
时长:98分钟
《时间》是韩国著名导演金基德的新作,并被选为第41届卡罗维发利电影节开幕影片。导演希望通过此片探讨爱情如何可以抵挡时光的流逝,并且提出了这样的疑问:是否凭借外表的改变就可以让爱情经历时间的磨砺而不褪色呢?《时间》的故事其实很简单--女主角在和男友相恋多年后,因为害怕男人已经厌倦了这段感情而选择离开。女主角甚至以整容这种极端的方式来彻底改变自己的面容,半年后以全新的样貌和身份出现在男友面前。在反复的试探之后,女主角却发现,原来男友依然深爱着原来的自己。有一天男主角终于了解到事情的真相,他感觉受到了欺骗和玩弄,为了报复他决定也去做整容手术,让女主角去茫茫人海中寻找面目全非的他。在极端的爱与恨背后,在伤感与无奈背后,导演除了探讨时间流逝与爱情的关系,还希望借助电影《时间》进一步剖析整容手术这一日益普遍的现象对韩国社会的深远影响。金基德:我希望能通过这部影片反映出整容手术如何对一段情感关系造成影响。因为在韩国整容已经形成了一项庞大的产业,越来越多的韩国人希望借助整容变成另外一副样子,而不再是他自己,在美国等其他一些国家也是如此,我觉得对此不能再保持沉默。
向往自由的蒲公英
互联网爱好者

看过很多韩国电影,你说的这类犯罪悬疑剧比较多,希望你多提供一些情节,比如是什么年代的剧,剧中人物是什么年龄段的,大结局是何类型的……你说得太笼统,就没办法说是哪部剧了。好比一些电影都有这种情节,像《蚯蚓》、《金南福杀人事件》等等,你看的电影是不是根据真实事件改编的,韩国这种电影还是很有代表性的。
按时晚睡
这个是真的帮不到你
扰龙阳旭rA
如果你想求一部韩国电影名字的话你可以到你最擅长的领域软件里去查查就可以查到了。
倔强的小强345
你可以看那个釜山行啊