求一部韩国电影名字

讲的是一屌丝男和女的说话都会害羞的但是意外的下雨天在马路上捡回一个女尸在搬动的时候不小心亲了女尸一下导致灵魂跑的女人身体里这女人的身体谁亲都会换身体求电影名字... 讲的是一屌丝男 和女的说话都会害羞的 但是意外的下雨天 在马路上捡回一个女尸 在搬动的时候 不小心亲了女尸一下 导致灵魂跑的女人身体里 这女人的身体 谁亲 都会换身体 求电影名字 展开
侵犯灌纸d梸
交换温柔 导演:
Jae-soo Kim
主演:
Yeong-ho Kim
Ni-ta Ah
Hyun-hee Kim
类型:剧情
更多中文片名:
换妻俱乐部
片长:South Korea:96 min
国家/地区:韩国
对白语言:韩语
上映日期:2001年3月3日 韩国
剧情梗概:三十多岁的恒和琼是对结婚多年的夫妇,他们的儿子已经上幼儿园了。可是当恒每次相进行房事时,琼都以太疲倦为理由而拒绝。终于在某一天的早上,他们在上班的途中讨论起房事的问题来,并且决定于周末外出度假,寻找新刺激,点缀平淡的房事之乐。可是,假期欲令恒发现一个事实,就是当他面对琼时竟毫无性欲,两人的关系因此较度假前更为恶劣。恒跟好朋友兼上司倾诉,建议他跟太太一同参加「换妻」活动,并需遵守游戏的规则。一日,恒突然收到一个电邮,是关于一个名为「Club Butterfly」的换妻组织。夫妇二人最后是否抛开一切道德枷锁,听随身体对原始欲求的呼唤,享受片刻欢愉,寻求刹那慰藉,甚至在欲海横流的世界中慢慢迷失沉溺……
请采纳答案,支持我一下。
小吉吉LAV
出自电影《变身小姐》