求一部韩国电影的名字

男主是一个学渣偶然发现自己噪声干扰下可以专心学习... 男主是一个学渣偶然发现自己噪声干扰下可以专心学习 展开
21BBakerStreet
《王者》the king是由韩国出品的犯罪剧情片,由赵寅成、郑雨盛、裴晟祐、金雅中、柳俊烈等主演。

该片主要讲述了想要获得权利的检察官朴泰洙在遇到了有能力操纵政坛的检察长韩江植后,各自为了登上“王位”而展开的一场明争暗斗的故事,于2017年1月18日在韩国上映.

剧情简介

朴泰洙(赵寅成饰)出生在韩国全罗南道木浦市的一个贫困家庭,但他十分努力上进。高中时目睹盗窃的父亲被警察施暴,体悟到权力的重要。虽然毫无背景,但他还是凭一己之力与对权力的欲望一步步爬上检察官的地位,他仍不满足,想获得更大权力、想拥有无上权力、过羡煞旁人的生活。在经过了一番曲折,遇到韩江植(郑雨盛饰),这个能左右整个国家的权力设计者之后,他开始向着世界之王的地位前进 。
阿哩乐
george0432
《魔女》是朴勋政执导的科幻动作电影,由金多美、赵敏秀、朴熙顺、崔宇植主演,于2018年6月27日在韩国上映。
该片讲述了在某次造成大量死亡的事件发生后,唯一的幸存者被一对夫妇收养并取名“子允”,多年后子允与知晓事件真相的人们相遇,从而引起一系列杀戮的故事
唐丽爱音乐
'
查找整个域链 99e5 'C ᴑɱ
'
每一次执行函数,
都会创建函数的执行环境,
也就意味着占用一些栈内存,
而栈内存大小是