求一个韩国电影的名字 5

一个没工作的肌肉处男,在他妈的帮助下找到一份工作,到公司后和公司女同事在复印机前发生关系的,女同事被复印机复印出两张图片,后来被老板知道了,老板就惩罚这个女同事这是剧情照... 一个没工作的肌肉处男,在他妈的帮助下找到一份工作,到公司后和公司女同事在复印机前发生关系的,女同事被复印机复印出两张图片,后来被老板知道了,老板就惩罚这个女同事
这是剧情照片,求告知名字
袁莞夫兰蕙

◎片 名 天才宝贝
  ◎年 代 2008
  ◎国 家 韩国
  ◎类 别 喜剧
  ◎片 长 99 mins
  ◎导 演 金镇英 Jin-young Kim
  ◎主 演 张根锡 Keun-Suk Jang
  金星Kim Byul
  文梅森 Manson Mun
  吴光禄 Kwang-rok Oh
  金美善Kim Byul
  朴明秀 Myeong-soo Park
 别看大家都是童星出身,张根锡理所当然应该是片里乌兰的扮演者Mason的前辈,但有意思的是,要“礼让三分”的却往往是前者。Mason只有15个月大,韩国和加拿大的血统令其光是呆在那不动不做任何表情,就已经可爱得让人爱不释手。Mason虽然只有小不丁点儿大,戏里可是把张根锡这个“未成年的奶爸”急得团团转,镜头之外的受欢迎程度也丝毫不逊色于张根锡。过去当过不少广告和杂志模特的Mason相当会摆各种明星级的POSE,影片的剧照曝光后,被网民们疯狂下载收藏或转发给知人,因而在网络上掀起了一股“Mason旋风”。令张根锡不得不感叹自己反而要向Mason“讨教”成名的秘诀。
  “两个银幕上当仁不让的超级宝贝”是《宝贝与我》剧组人员对他们的称呼,片里张根锡是个被小宝贝搞得焦头烂额、手忙脚乱的“奶爸”,戏外三个多月的相处时间里,他也慢慢摸索出了与Mason的快乐相处之道,被同事评价为:“最有前途的新人奶爸”。原来,“脾气不小,忽阴忽晴”的Mason起初的确令张根锡摸不着头脑,“很多时候,我们费尽心机布好的景和顺利说完对白,却因小家伙的突然哭泣或发困而不得不中止”张根锡跟记者聊得拍摄的细节时说道,但后来同样是“年轻气盛”的他开始懂得照顾小朋友的方法,看见Mason哭的时候,就会轻轻哼起Wonder Girls的歌《Tell Me》,Mason就会停止哭泣,睁得大眼睛对张根锡“示以友好的微笑”,发觉小宝贝疲倦想要“罢工”时,则会做出各种趣致的鬼脸逗他,令其打起精神。