我是一名初二学生,学习成绩非常不好,要赶上还有希望吗?

油性皮肤如何

黑点怎么回事
海石湾陈炜
初二可以!能赶上,先找出自己在学习那方面的不足,然后再看看自己的学习生活习惯和交的同学朋友圈!朋友圈相当重要! 语文物理数学英语主课,扎实的从基础补。小四课多背只要可以及格就可以考上高中!
有,有很多人都是初三拼了很多时间和精力,虽然在开始没跟上,但中考结果都不错。
好好复习,多问老师,和性格好的,学习好的多交流,别怕他们笑话你,如果你这都受不了,以后到社会更难写,但既然这样,你就要放弃一些东西,把会的都弄明白。
我们班上还有倒数第二逆袭的,就是太累了,看着有点心疼,有点透支。
鸡汤只能暖身子,喂不饱人。喂得饱人的是知识,能力。
有的人心态崩了在物理上,别担心,老师比你还清楚,复习一遍呢,会的人变多,在复习一遍,会的人更多,老师都不担心,就怕你不学。
匿名用户
初二你多刷题多问问老师还能赶上来
初三就分流了
百度网友27158ad
有的只要肯努力就是有机会的