c语言画图问题

比如说画一个坦克,下面是网上的代码的一小段line(x-R,y,x-R+t,y-t);line(x-R+t,y-t,x-2*d,y-t);line(x-2*d,y-t,x... 比如说画一个坦克,下面是网上的代码的一小段

line(x-R,y,x-R+t,y-t);
line(x-R+t,y-t,x-2*d,y-t);
line(x-2*d,y-t,x-2*d+t,y-d-t);
line(x-2*d+t,y-d-t,x-3*d,y-d-t);
line(x-3*d,y-d-t,x-3*d+t,y-2*d);
line(x-3*d+t,y-2*d,x+R-t,y-2*d);
line(x+R-t,y-2*d,x+R-t,y);
请问这些线的函数是怎么样得到的?是通过什么软件处理图片然后得到的吗?
楼主_回头是岸
win32编程
调用window的api 完成的
#indel<winwod.h>