谁有好看点的电影推荐几个......最好是大片.......美国的.....比如像黑客一类的......

多推荐点...不限多...别说太有名的...看过........ 多推荐点...不限多...别说太有名的...看过..... 展开
百度网友2ba1bdd3e
本·阿弗莱克:《记忆裂痕》
布鲁斯·威利斯:《虎胆龙威4》《太阳泪》《第五元素》
马克·瓦尔伯格:《偷天换日》
威尔史密斯的:《机械公敌》 《黑衣人》
马特·达蒙:《谍影重重2—3》
安吉丽娜:《特工绍特》
布鲁斯威利斯的:《碟中谍》
罗恩·珀尔曼:《地狱男爵》
丹尼斯·奎德:《特种部队》
小罗伯特唐尼:《大侦探福尔摩斯》 《钢铁侠》
大片太多了~~这些够您看一段时间了!其实有好多老的喜剧电影也非常棒...而且寓意深刻!
aa6231859
飓风营救
食人鱼
盗梦空间
新铁血战士
生化危机4
香水谋杀案
八面埋伏
禾子都能重名db
像黑客的?盗梦空间
感人的:忠犬八公
搞笑的:三个傻瓜(印度电影,也很好看)