求重生的耽美小说。只要名字就可以了

最爱红莲1
1)巨星,算什么?! by月下蝶影
小受前世是巨星,后来重生成了娱乐圈的新人,之后再次成为巨星。
2)重生 by洛夜
小受前世是靠潜规则成为巨星的,但是毕竟也是很有实力的,后来非自然死亡重生,成为前世恋人的弟弟,之后再次成为巨星,和前世恋人白首。
3)小革命重生记 by回首天涯
60年代小影星穿越现代,重新加入娱乐圈。
4)重生之攻星记 by茶树菇
小受古代王爷重生现代明星(其实我一直觉得这文不算重生而算古穿今的穿越文……不过穿越文和重生文其实差别也不大……将就好了。
5)重生之巅峰娱乐 by牵手的瞬间
小受重生前算作家,重生后明星……
6)重生之时尚教父 by唐春
抓头,时尚界的,和娱乐圈也搭边的吧~
时尚教父的重生
7)重生之名流巨星 by 青罗扇子
追答
傲气对霸气(重生+父子+宠溺)
傲枫夜辰(重生+父子+宠溺)
洁癖少爷(设定在星际//重生+父子)
黄金羽翼(父子+转世)
四家族之蓝门(父子+重生)
重生之蓝幽轩冥(父子+重生)
重生之沦陷(重生+父子+宠溺,很好看,私生子vs)
重生之浅吟逸情(重生+宠溺)
牧洛偕行(重生+现代皇室)
重生之虎毒食子(重生+父子+宠溺)
重生之子承父业
难得情深
爹爹是龙族(龙族+父子)
卫溪
另类宠爱(极品少年混异世第二部)
强攻变弱受(三次重生)
萧易寒
重生之深度控制
重生之月光少年(重生+异能+医术)
追问
谢谢!
黯灭KZ
重生之炮灰逆袭
巨星,算什么
仙界走私犯
末世掌上七星
悔_人_路
重生之名流巨星
重生之苏晨的幸福生活
重生之扫墓
重生之酒色贪杯
追问
看过了
追答
  1. 最后一张牌

  2. 《重生之写文》

  3. 《巨星,算什么》这部强烈推荐 忠犬与女王的模范文,前世为娱乐天王的凉薄男子重生后找到真心宠他的小攻,再次在娱乐圈翻云覆雨

  4. 《重生》by洛夜 重生兄弟文 同样讲娱乐圈的

  5. 《重生之错爱》只不是经典的老文了,黑帮文 非常棒的小受

  6. 《重生之撮合》

  7. 《重生之变脸》
      文案

      吴展飞以为今生遇到了方宁,便是他最大的幸福了,却没想一场事故让他离开了这个世界。
      当重生后的他再一次遇到方宁时,他告诉自己,一定要抓住他。
      他费尽千心接近他,却越来越发觉到,这个方宁似乎哪里不对劲……
      他,追错人了吗?
      但似乎,已经来不及后悔了…… ...

  8. 《重生之庸臣 》
      人人都知武侯世子是景王门下一条狗,我也知道。

      忘了说,武侯世子就是我。

  9. 《重生之攻无不克》
      死了就算了,一了百了,可是他偏没死干脆,重生了
      重生了就算了,给个好点的身份,
      谁知偏偏重生在杀害自己的凶手身上
      从被害者到凶手就算了,还被人剥光了扔大街上
      结果还因为裸奔罪被抓进了监狱.......
      苍天啊......

  10. 《逐心》
      文案

      萧月夜重生时,年15,初遇沈寒,乖巧而内敛,为生活先投身于青楼,一曲《春江花月夜》博得天下名,更以倾城之姿,倾国之质,引得

      桃花朵朵,竞相开放。

      沈寒: 在你转身的那一刹那,我就溃不成军,过去的点点滴滴像道道绳索,勒得我的心鲜血淋漓

      凌鸿然:我虽走进了他的生活,却没有走进他的生命

      上官皓杰:被风吹走的话,不让笑容蒙上阴影,你已经变成带有小猫表情的大野狼了

      我本无意凡间事,却得凡间是非事,

      纷纷扰扰恋红尘,原来不是尘之尘,

      归去,归去,

      时过境迁,百年之后,

      银狼一出,风云俱变,天下苍生,一念之间。

  我看的大部分是酥油饼的小说,虽然不是重生文,但素灰常搞笑=w=

qinnihao1314
(明星文)重生之追寻(完结)BY溯雪
[书包网][耽美]重生之神眷迷情+(父子)
[书包网]【耽美】+重生之不做兄弟
[书包网]【耽美】重生之沉云夺日
[书包网]【耽美】重生之黑客
匿名用户
重生之酒色贪杯、重生之从头宠你、重生之溺杀、重生之代价、重来的传奇幸福生活、重生之希尧、重生之苏晨的幸福生活、重生之渣受、重生之竹马vs竹马
暂时就想到这么多了,祝你看文愉快啦~
第一回合无悔
大仙医,重生之纵横异界,我都看过的还可以!