瘦子增重增肌吃什么蛋白粉好?

我身高171,体重117斤,健身教练给我体检是我属于能量消耗比较高的人,说不适宜有氧运动,这样练下去只会越来越瘦,可是我还想练练肌肉,有高手介绍经验时说,进行肌肉锻炼之前... 我身高171,体重117斤,健身教练给我体检是我属于能量消耗比较高的人,说不适宜有氧运动,这样练下去只会越来越瘦,可是我还想练练肌肉,有高手介绍经验时说,进行肌肉锻炼之前最好跑半小时步来放松肌肉。所以我现在想买点蛋白质粉吃吃。但是对这方面没了解,请靠谱的朋友介绍下适合我的蛋白质粉,谢谢,要是有练肌肉增重的巧妙也请传授下。
还有我饭量很大,最大的时候是三个人的量,但是我就一直没吃胖过,难道吸收不行?
chance迷你小城
汤臣倍健挺不错的,上大学的时候身体虚的很,那个效果的确不错
匿名用户
不用吃粉,这东西就跟牛屎是的
撸铁小怪兽08

健身补剂一直是健身爱好者使用的东西但好多刚开始使用的小伙伴面对各种各样的补剂出现了选择性的难题其实初期一桶蛋白粉就足够了那到底是增肌粉好呢还是乳清蛋白合适呢那就看你是怎样的人群这期视频为你做出解答

2011国庆节
只能注重锻炼 蛋白粉毕竟是药物 多吃些肉类和牛奶自然长高
匿名用户
比我重。。