手机支付怎样才能安全啊

pieryon
知道合伙人数码行家
获取软件设计师高级职称 万达金融最佳创新奖

使用规范就能保证安全,具体来说就是提高警惕,

1. 下载手机安全控件,比如说腾讯手机管家,在手机支付前扫描支付状态和支付环境,看是否有风险,若有风险谨慎支付。
2. 合理估算所卖商品的价值,避免因为贪小便宜吃大亏。
3 坚持用上述手机管理软件对手机进行彻底杀毒,保证手机健康。
4. 尽量不要在公共wifi的条件下手机支付,因为这都有可能是不法分子的陷阱。
大平xiong
除了自己平时手机支付时多加注意,提高警惕外,选择一款给力的保护手机支付安全的手机管理软件也是十分极其以及必须的选择~市面上手机管理软件实在太多了,当初我也挑花了眼,但是经过我一番比较对比后选择了腾讯手机管家,因为针对手机支付安全,它有独特的“移动支付专版”,这是其他手机管理软件都没有的,这个保护方法就是形成“前、中、后”闭环保护,并且还加入“移动支付安全联合保护计划”。保证我们支付无后顾之忧~
其实我选择这款软件还有一个私心是因为我的偶像都教授金秀贤是这款软件的代言人,平时金秀贤欧巴选择代言都很谨慎,而且都是反响不错的物品,所以我觉得选择这款软件是正确的选择~
灬此陌非丶白

这个确实一定需要保护

手机安全,并且是官网的,一般都没问题哟
建议你的手机平时就要加强保护,推荐你可以试试腾讯手机管家,提供了智能的恶意网址检测服务,能识别出各种恶意链接,并进行有效拦截,使用户免遭恶意链接带来的危害。
腾讯手机管家有建立恶意网址库,如果用户访问的网址和库中的恶意网址匹配就会拦截

dsfst057
您好,现在是时候只是传播病毒上不良网站,不靠自己的一些杂七杂八的网页浏览器根本无法被杀毒。现在,许多病毒都是通过自己对一些知名的二次打包的应用程序,无论是直接或变相作为一个游戏啊付款的软件诱骗用户下载。 所以,保护您的手机,支付的安全性,尤其是这一块,我们自己小心当然重要。但未来最好的杀毒软件定期查杀。否则,不知道什么时候中毒。我建议你使用腾讯手机管家,它可以:付费类病毒查杀木马; 2准确识别欺诈邮件和网络钓鱼URL; 3推安全,防止山寨联赛正版在线支付银行类APP; 4监控网络安全环境。 ..; 5支付环境安全监测; .. 6二维码的安全监测; 7微信的安全支付; 8取回手机,清除数据; 9短信安全监控;。 10.APP加固和软件锁。是不是功能挺全的?反正,以后我得到了管家,手机一直很顺利。我喜欢一些新鲜的游戏玩法,与它的保护,您可以放心下来。建议你试试啊。望采纳!
甜皮鸭321
先杀毒 在购物

手机安全这个分为2个定义:
一个是上网保证手机不中毒的安全性
一个是现实手机丢了的一个保障
首先是一个定位的功能,能在丢失后查到你手机的位置,
我用的是【腾讯手机管家】来保护手机的安全,
我用了一年多没遇见过什么情况,感觉挺好的,
内存也小,在用手机看网页的时候也能让你安全浏览,
有一次点错进入个网址,就显示可能是钓鱼网,
特别喜欢用手机买东西的,最好是下载一个【腾讯手机管家】,
能帮你避免掉一些风险的网址,安全购物,
挺能信任的,功能挺多的,特别是流量监控,像是玩游戏没个准
流量没有了还在一直上,那消费就走远了。
推荐楼主试试。