今年22岁买平安福保险可以吗

产品名称,基本保险金额/档次/份数,保险期间,首年保险费,交费年期,保险对象平安平安福终身寿险,150000,终身,1365,30年,被保险人平安附加平安福提前给付重大疾... 产品名称 ,基本保险金额/档次/份数,保险期间,首年保险费,交费年期,保险对象
平安平安福终身寿险,150000,终身,1365,30年,被保险人
平安附加平安福提前给付重大疾病保险,150000,终身,915,30年,被保险人
平安附加长期意外伤害保险,150000,至70岁,585,30年,被保险人
平安附加意外伤害医疗保险30000,1年,198,1年,被保险人
平安附加住院日额医疗保险,10份,1年,170,1年,被保险人
平安附加健享人生住院费用医疗保险(A),4份,1年,372.5,1年,被保险人
学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

学霸说保险,专注保险产品测评!平安福和其他公司的重疾险产品相差大不大?《全国热门的136款重疾险对比表》点击原文就可以免费领取

22岁可以购买平安福,但是不建议购买平安福。如果想买平安福的话,建议先了解清楚产品的相关内容,看清楚之后再决定是否购买,如果对平安福还不太了解的话,可以看看我下面的详细介绍。

平安福是平安保险旗下比较热门的一款重疾险,每一年至少进行一次升级,目前已经升级到了平安福20这个版本了。关于这个新版本,我也是研究过的,最终发现新版本和旧版本好像并没有什么差别?我在这里把文章分享给大家:《新版平安福20来了!这个不足还是没改...》

现在我们先来看看平安福和之前版本的对比详情:

从上图来看,不难发现,跟之前的版本对比的话,平安福20的保障基本上没变化,值得夸奖的是取消了捆绑销售长期意外险。

可是缺点也不见进行升级处理!比如下面这几个缺点:

1. 保障不全面:没有在产品中提供中症保障,目前许多重疾险产品都能做到包含中症保障。

2. 赔付比例低:轻症只能赔付20%,目前平均水平已经达到30%了。

3. 癌症赔付设置情况差:平安福20首次患癌症,5年后才可再次获得癌症保障;首次患非癌症重疾,直接终止合同。而优秀的产品是首次患癌,3年后可再赔付;首次患非癌重疾,1年后可获得癌症赔付。

4. 不含豁免:被保人豁免在平安福20里是不包含的,要附加才有,额外附加就会要多交一笔额外的费用,优秀的产品基本上是自带这一项保障的。

整体看来,平安福20算不上很优秀,若家庭条件一般,不妨选择一些更便宜、保障更全的同类好产品。

为了大家不再迷茫,我经过测评,整理出了一些优质的重疾险产品,大家要根据自己的实际情况,参考这份资料,认真对比之后再购买>>《2020年十大便宜好价的重疾险大盘点!》

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

uh10000
知道合伙人金融证券行家
毕业西安理工大学企业管理专业。理财行业10年从业经验,读过理财类相关书籍多本,现任友邦金领理财顾问。

  可以买。
  不过对于商业保险的购买需要了解如下几个步骤:
  1.购买保险先经济支柱即大人,再小孩和老人,条件允许全家都做好保障;
  2.购买产品先保障型:意外险、医疗险、重大疾病险、寿险; 再是养老金(分红型)、教育金(分红型)、投连险、财富传承险。
  3.购买保险先经济支柱即大人,再小孩和老人,条件允许全家都做好保障;
  4.购买产品先保障型:意外险(消费型)、医疗险(消费型)、重大疾病险(终身储蓄型)、寿险(终身储蓄型和分红型); 再是养老金(分红型)、教育金(分红型)、投连险、财富传承险。
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险产品测评!看这篇百度知道回答领取最新136款热门重疾险对比表

平安福是平安人寿很经典的一款高销量的重疾险产品,但是在市面上存在很多对它不同的讨论。近来平安福应随市场趋势进行了升级,但我深度测评完平安福后,我是不建议购买的,由于篇幅有限,我把详细原因写在了这里:升级后的平安福有什么变化?值不值得买,里面有详细地提到平安福的保障内容、优缺点、买保险要注意的误区,你可以看下。

下面我简单地说一下升级后的平安福完善了哪些条款,更改的条款内容是否值得消费者青睐?

一、升级换代的平安福完善了哪些条款?

我们拿平安福18版、19Ⅰ版和19Ⅱ版一起来对比,看下升级后的平安福是否有诚意:

直接上结论:2020相比2019II基本没什么变化,2019II相比之前,保障内容更改了两个:①增加轻症病种;②取消强制捆绑销售长期意外险。

二、升级的平安福有没有值得购买?

虽然平安福此次升级比较有诚意,但是因为平安每年砸很多钱在广告费上,于是产品价格相比于市面上其他同类重疾险来说,是比较贵的,对于想要一款价格中等的,保障全面的重疾险的朋友,我是不建议购买平安福的。

我对比了2020年市面上大公司的热销重疾险产品,因为对比较详细,文字太多,你可以看看这篇文章十大值得买的热门重疾险大盘点!文章内部包含有保障全、保额高、保费划算的重疾险产品。

以上就是我对"今年22岁买平安福保险可以吗"的全部回答,望采纳!

无心人6u
只要满18周岁酒可以购买了,越年轻保费越低,建议你把主险加高一万,否则一旦发生重疾整个合同就终止了,主险,重疾做差额后面的意外伤害还会有效,会产生部分豁免的费用
追问
怎么加号,主险的保额加到16万吗
追答
恩,你把主险改成16万以后系统会跳出豁免的,但万一发生大病的话主险变一万重疾理赔掉 意外还是有15万。按你那个全是15万的话万一理赔了大病整个合同都结束了,敢给个好评不  0.0
汉尼拔443
买保险越早越好,但是最好有个理财规划师给规划一下,如果没那个条件就自己看下理财的出研究一下吧