怎样看我的苹果手机是不是联通机

爱我淘气8

开机时有联通的广告。

iPhone手机真伪辨别方法

1、点击设置。

2、点击通用。

3、点击关于本机。

4、 即可查看序列号。

5、在百度搜索苹果官网。

6、进入官网,点击技术支持

7、点击联系支持。

8、点击查看你的保修期限。

9、登录你的序列号即可查看你手机维修类容,可根据上面的记录判断是真是假。

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

苹果手机通过imei或制式型号可以看出来是支持联通卡还是电信卡的:
imei从手机“设置-通用-关于手机--IMEI”中可以看到。
1、苹果4G:一般01开头串号都是移动联通都可用,99串号开头大多电信或3网通用;
2、苹果5G:
(1)iphone5型号GSM 型号 A1428:这个型号主要是美国,欧洲部分地区销售的GSM设备
(2)iphone5型号CDMA 型号 A1429:这个型号是CDMA机型,支持美国以及其他地区的CDMA机器,不支持GMS型号
(3)iphone5s :A1518是移动版支持:GSM/EDGE ;TD-SCDMA ;TD-LTE (频段 38、39、40);UMTS (WCDMA)/HSPA+/DC-HSDPA;仅限国际漫游
(4)iphone5s :A1528联通3G版UMTS (WCDMA)/HSPA+/DC-HSDPA;GSM/EDGE
(5)iphone5s :A1530联通4G版UMTS (WCDMA)/HSPA+/DC-HSDPA;GSM/EDGE ;TD-SCDMA ;TD-LTE
(6)iphone5s :A1533电信版CDMA EV-DO Rev. A ;GSM/EDGE;仅限国际漫游;UMTS (WCDMA)/HSPA+/DC-HSDPA
(7)iphone6G:移动版:A1589(iPhone6)、A1593(iPhone6Plus)是中国移动定制版,只支持TD-LTE、TD-SCDMA、GSM
(8)iphone6G :联通版A1586(iPhone6)和A1524(iPhone6Plus)在硬件上没有区别,实现了全网通,同时支持LTEFDD、TD-LTE、WCDMA、TD-SCDMA、EVDO、GSM网络
百度网友fcda80e14
苹果后面有型号的。比如苹果的a1528 a1530 a1533分别是联通版移动,电信,你看你的直接百度,比如苹果a1533手机,就会出来结果了,