组纯元素英雄卡组

谁好给谁50分,可以再加... 谁好给谁50分,可以再加 展开
次元旅行者Stardust
很幸运,英雄最近刚出了新卡,而且非常之给力。给你个链接:
http://bbs.newwise.com/forum.php?mod=viewthread&tid=821271&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D35%26typeid%3D35

尝鲜组法:

怪兽:

天空侠 1

数学家 3(很久以前的动画原作卡,最近刚官方化,召唤成功时可以从卡组选择一只4星以下怪兽送入墓地,它被战破还可以抽1卡,配影雾女郎稳赚不赔)

元素英雄 影雾女郎 3(「E・HERO 影雾女郎」的①②的效果1回合只能有1次使用其中任意1个。①:这张卡特殊召唤成功的场合才能发动。从卡组把1张「变化」速攻魔法卡加入手卡。②:这张卡被送去墓地的场合才能发动。从卡组把「E・HERO 影雾女郎」以外的1只「HERO」怪兽加入手卡。)

元素英雄 水泡侠 2(只能放2)

元素英雄 次新生侠 3

召唤僧 2

杀人番茄 0-2(特招影雾然后赚卡的,一般你就在自己的回合撞对面撞死就OK)

魔法:

愚蠢的埋葬 1
死者苏生 1
大风暴 1
旋风 2-3
奇迹融合 3
增援 1
E紧急呼唤 3
英雄到来 2(别舍不得支一半,用它很好展开的)
假面变化 3(核心卡之一)
假面充能 3(很像融合回收,回收一张假面的魔法陷阱再回收1只英雄)
二重电光 2-3
超融合 3

陷阱:
神之宣告 1
神之警告 1
活死人的呼声 3

额外:
6个属性的英雄融合怪 6
假面英雄 光牙 1
假面英雄 神风 1
假面英雄 暗爪 1-2(针对对方的大宇宙,简直不是人)
No101 方舟骑士 1
励辉士 入魔蝇王 1
英豪冠军 锻钢剑王 1
No86 英豪冠军 灭击枪王 1
其他的自己加吧

这是个尝鲜组法,英雄的新卡正版有卖的了,75一盒(我表示正版坑平民坑得要死),不知道国产的出了没。