如何将一段录音歌曲上传到QQ音乐上面啊?

我录了一段歌,怎么上传到QQ音乐上面?让所有人都能听到啊??说简便点~!... 我录了一段歌,怎么上传到QQ音乐上面?让所有人都能听到啊?? 说简便点~! 展开
漫之领域

具体步骤如下:

①在电脑桌面上找到并点击QQ音乐的选项,打开QQ音乐。

②在打开的QQ音乐的主界面中,找到并点击进入界面左侧的本地与下载的选项,

③在打开的界面中,找到添加的选项并点击,后在弹出的选项中,点击手动添加歌曲的选项,

④在弹出的文件夹窗口中,点击需要上传到QQ音乐的音乐文件后,点击界面右下角的打开的选项,

⑤可以看到系统提示,歌曲添加完毕。

樾樾超可爱
你说的是发表自己的翻唱/原创作品到QQ音乐平台上吗,这个需要入驻QQ音乐成为歌手或音乐人,才能把自己的作品发表到QQ音乐曲库给大家搜索和播放,具体的入驻步骤,你可以百度一下QQ音乐开放平台官网,然后根据要求填写个人资料,等待审核通过就可以在QQ音乐上传自己的作品了。
梦殇天堂885
办法很简单、首先你得先让你录制的歌曲的格式是MP3或者是WMA 、(如果你录制的歌曲不是MP3和WMA格式的话,这个时候你去下载一个MP3格式转换器,把你录制的歌曲转换一下) 然后你找一个歌曲外链网站,把你录制的歌曲弄个歌曲链接地址,上传到你的QQ音乐里就可以了。 如果你还有什么不懂的,或者你不会弄,那我现在帮你弄。+我1848401902

麻烦采纳,谢谢!
Acfun老婆指定唯一老公
QQ音乐上传歌曲步骤:

步骤1、在百度搜索里输入在线录音,选择录音机,点击进入应用。
步骤2、点击录音开始唱歌 (需要有耳麦)。

步骤3、唱完毕后,点击停止。

步骤4、并且保存到电脑上。

步骤5、又或者用手机录音机唱歌录音也可以。

步骤6、再把录制的音频上传到电脑上。

步骤7、接着打开qq音乐,点击乐库。

步骤8、在乐库里点击本地管理,再点击乐库右上角的按钮。

步骤9、选择添加本地歌曲。

步骤10、把刚才保存到电脑上录制的音频添加进来后,在本地管理就能看见录制的音频了。右击音频点击添加到试听列表。

步骤11、在试听列表里面就能看到音频了,点击播放就能听到录制的音乐了。把录制的音频上传到qq音乐。

选择哪一个上传软件由阅览者根据个人习惯和爱好自行决定。
小姚哥a
问一句拷贝到QQ音乐别人会听见吗