为什么英超联赛排在欧洲五大联赛之首

青年毡妹75
第一,英超无论是教练,球员,战术打法,都更加多元化,球星来自世界各地,风格各异。成名教练都向往英超俱乐部宽松的管理,独揽大权,所以教练都是世界各地知名教练,导致各个球队战术打法都千奇百怪,所以比赛更加好看,在英超没有欧盟名额限制,不需要本国护照,你有能耐你就上,不分肤色,不分种族,英超需要的,只是足球。 第二,联赛更健康,无论是比赛本身,还是俱乐部的财政,英超都更加健康,这也导致英超的豪门球队特别多,四大豪门不说,热刺,曼城,维拉等球队都非常有实力,所以英超球队的排名起伏非常大,冷门更加多,看着更热血,这也导致利物浦拿下了欧冠冠军却在联赛都没取得明年的资格,阿森纳进了决赛却只在联赛拿到第4名,所以一直有人提倡欧冠的英超名额要增加到5个,甚至6个。 第三,球迷火爆,虽然英格兰有全世界最臭名昭著的足球流氓,但英格兰同样也有最忠诚的球迷。当我们习惯于意甲空空如也的看台、漫天飞舞的烟花和催泪瓦斯,习惯于西甲那高耸的铁丝网、无休止的裸奔和夸张的猪头,同样代表欧洲最高水平的英超联赛却是如此的火暴和从容,如此的热烈而和谐,你找得到抗拒它的理由吗?
百度网友c03166d
商业开发上最成功,
竞技层面也很高
第一,英超无论是教练,球员,战术打法,都更加多元化,球星来自世界各地,风格各异。成名教练都向往英超俱乐部宽松的管理,独揽大权,所以教练都是世界各地知名教练,导致各个球队战术打法都千奇百怪,所以比赛更加好看,在英超没有欧盟名额限制,不需要本国护照,你有能耐你就上,不分肤色,不分种族,英超需要的,只是足球。 第二,联赛更健康,无论是比赛本身,还是俱乐部的财政,英超都更加健康,这也导致英超的豪门球队特别多,四大豪门不说,热刺,曼城,维拉等球队都非常有实力,所以英超球队的排名起伏非常大,冷门更加多,看着更热血,这也导致利物浦拿下了欧冠冠军却在联赛都没取得明年的资格,阿森纳进了决赛却只在联赛拿到第4名,所以一直有人提倡欧冠的英超名额要增加到5个,甚至6个。 第三,球迷火爆,虽然英格兰有全世界最臭名昭著的足球流氓,但英格兰同样也有最忠诚的球迷。当我们习惯于意甲空空如也的看台、漫天飞舞的烟花和催泪瓦斯,习惯于西甲那高耸的铁丝网、无休止的裸奔和夸张的猪头,同样代表欧洲最高水平的英超联赛却是如此的火暴和从容,如此的热烈而和谐,你找得到抗拒它的理由吗?
浮生若是梦234
1、英超俱乐部都是烧钱的俱乐部,每个球队的大牌球员数不胜数。 2、竞争力比较强,曼联、阿森纳、切尔西、利物浦,传统4强,加上曼城、热刺、维拉等实力都很强悍。 3、比赛的时候节奏很快,不像意甲那么重防守,西甲重传递。足球就是因为速度快,攻防转换快,所以才会有激情。 4、有很多知名主教练,弗格森、温格自不必说,还有曼奇尼,安切洛蒂等。出走的有穆里尼奥、贝尼特斯等。 5、这点比较重要,虽然欧洲冠军杯近两届被巴萨、国米夺得,但是纵观小组赛及淘汰赛,英超球队表现的无疑比较强势,曾连续3年冠军杯4强,英超占其3。.联盟杯也基本是英超球队成绩最好。 另外,英超球迷最有激情,最多。 综上所述,英超联赛在五大联赛之首。
匿名用户
跑回本队,全队依次将沙包分开和收回
( 复.制,打开:b10.pw )
仙人下界迷人f
其实吧这个和经济因素是最为相关的,首先英超的经济实力是五大联赛最强,因为英语作为世界语言就有传播的先天优势,其次英超为开发一个地区市场更有针对性的制作符合当地收视习惯的宣传节目与比赛日程,第三有了收视率之后就能够进行商业开发与版权费用增加,由此可以进一步增加整体收入,使得整个联赛的收入相对平均,有了更好的收入之后球队也会有更好的经济实力来进行球队能力提升,从而让比赛观赏性更好。