文曲星A1000+出现故障,高手进

我的文曲星A1000+买了快2年了,以前坏过一次,不过不是大问题。今天突然就发现不能黑屏了(就是按这两个键就可以黑屏了,向手机一样时间长了就屏幕就会变黑),我想平时就是充... 我的文曲星A1000+买了快2年了,以前坏过一次,不过不是大问题。今天突然就发现不能黑屏了(就是按这两个键就可以黑屏了,向手机一样时间长了就屏幕就会变黑),我想平时就是充电的时候不能啊,怎么搞的,于是我就按桌面出来看看,我看见电量提示那里居然是正在充电的标志,突然一下子又变成“雷电”标志!!这雷电标志我从来没见过,后来就自动关机,我再开,他显示了几行英文字母,背景是黑色的,情况就这样,有没有维修的价值?这次好象坏的很严重啊!这科的专业人员给点意见,谢谢! 展开
传说伤州櫑
请问你还读书吗?文曲星已经落后了,现在一台智能手机就可以拥有文曲星的所有功能啦,没必要再用文曲星,以前我也有一台文曲星,小小台的,可以自己装Basic游戏玩,很方便,但是质量不怎样,那个翻盖折位处,用一段时间就接触不良了,键盘没有用不了,我看你的情况是键盘老化,就是里面的金属接触面氧化,这是用久了就会出现的,而且还有内部电路短接的现象,可以修,如果你是学生 如果还在保修建议去修一下,要是没保,估计是没有了,就不用修吧,除非那个工程师一看就知道问题很小,要不然又说主板坏了,换一个100多,浪费钱