使用文曲星A1000+的问题

使用文曲星A1000+的朋友,是否遇到了以下问题:1.外壳用双面胶粘合,密封不紧;2.进入程序反应迟钝,需等待一会儿才能进入;3.内置的坦克大战游戏慢得无法忍受;4.从网... 使用文曲星A1000+的朋友,是否遇到了以下问题:
1.外壳用双面胶粘合,密封不紧;
2.进入程序反应迟钝,需等待一会儿才能进入;
3.内置的坦克大战游戏慢得无法忍受;
4.从网上下载的gvmaker程序大部分无法运行,提示“不是有效的gvmaker文件”,能运行的也是速度奇慢;
5.用gvmaker2.4编译的gvm程序一律不能运行;
6.日期和星期不对应;
7.刚卖来时词典的历史记录中就有一些单词,销售人员解释说是出厂时的测试;
静无限
1.外壳不要用双面胶粘合
2.进入程序反应迟钝:是因为你比较急吧!
3.内置的坦克大战游戏慢得无法忍受: 不玩!
4.从网上下载的gvmaker程序大部分无法运行,提示“不是有效的gvmaker文件”,能运行的也是速度奇慢:不玩
5.用gvmaker2.4编译的gvm程序一律不能运行:编译水平有待提高
6.日期和星期不对应:设置不对
7.刚卖来时词典的历史记录中就有一些单词,销售人员解释说是出厂时的测试:是的恢复一下出厂设置.