文曲星A1000+的内存卡拔不出来了啊

很急啊!!!... 很急啊!!! 展开
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

建议送往售后维修。

1:文曲星a1000+拥有涉及冀教、人教、北师大等,近 50 多个版本的同步学课文背单词的版权教材。

2:99*75*17.3的超轻薄外形尺寸,26万色QVGA 3.0〞TFT LCD彩屏,色彩绚丽荧幕画质显示最佳。经典的时尚镜面光泽;深浅相间的水晶棋盘键盘,透明质感,是一台内外皆眩目的彩色轻巧辞典。

3:即插即用U盘功能,内置1GB Flash,海量内存下载无限,同时最大可支持2G MicroSD外扩插卡。全新一代TTs中英文发音技术,演绎完美的中英文双向整句翻译发音,全能复读机高品质录音笔,全码率MP3,掌上影院,外加多款益智游戏,体验多机一体的超值享受。

哇哦卡卡卡卡卡
你可以去售后服务中心。如果实在不行的话就把它当机子的一部分用了。然后再买一个2G的内存卡,不贵的,25元左右
qinchuandi1023
我也遇到过,A1000+质量不行,后来生气给砸了。那个卡曹不耐用,一不小心弹簧就不能用了,卡就卡里面出不来了,失去弹性当然拔不出来了,而且卡的很紧。我找客服,没给修好,算了,自己来吧。找个针,自己慢慢剥,用针一点点来,相信你能行,我的都弄出来了,不要心疼卡,成功总是要付出代价的,泼出来一点用针扣着它向外,慢慢来。我弄了好久,才出来的。现在用iriver D8 ,挺不错的。楼主,看我多辛苦,给分吧。
追问
卡会不会坏啊?
追答
不会呀
天天让你哭泣
你好~不是拔的~你需用指甲将内存卡往里顶一下~内存卡就会弹出一半来了~这时就可以取下来啦!试试吧~祝你愉快~
亥妞27
应该是你的方法不对。内存卡弄出来先往里按一下,内存卡就会自动弹出来。你直接拔是拔不出来的
追问
可是卡的太紧啊
而且越按越紧
追答
那你拆掉外盒。这样就能拔出来。