外星人和雷蛇哪个好

ruxin2014

笔记本的话,看从哪个角度来说了。

  • 雷蛇灵刃最大的有点是轻、薄,尤其是新款2014版14寸,快能和surface比了,性能方面算很不错,但并非真正意义上的高性能本,散热相对较差(毕竟高性能小空间)。

  • AW、TF这些的则是纯粹意义上的高性能本,性能基本都是该尺寸本子的极限(一般意义上),散热也几乎是竭尽所能,但相应的在体积和重量上就可以用“砖”来形容了。

因此,看你相对来说更追求哪方面,如果就是追求顶级性能,那么雷蛇肯定不用考虑;反之,只要性能足够中高效玩绝大部分游戏,在此基础上尽可能轻薄,那么雷蛇的灵刃就是最优选之一了。

PS:

1、高性能”砖头“里面,clevo的本子是最好的之一(Terrans Force是其大陆代理品牌),就是外观方面太差强人意,TF的售后也不给力,一般都是准系统玩家的选择。Alienware相对来说,在做工方面、元件选材方面都要稍逊一筹,价格还贵,但它有基于Dell的极其完善的售后体系,当然还有足够风骚的外观。微星的本子相对要稍逊一点,售后方面比不过Dell但也足矣,性价比比较高。镭波不建议,不便解释,有兴趣可以自己查查。

2、高性能”伪平板“里面,雷蛇的灵刃可以算无出其右,如果不考虑价格的话~~~~~微星也有类似的本子,性价比要好很多;别的牌子不太确定。

地中海太阳
品牌是外星人的响亮,性价比的雷蛇的高,若没有资金问题的就入手外星人,反之就选雷蛇...
zrwshuai
大家虽然都戏谑的叫aw灯厂(外星人的笔记本各种呼吸灯,好吧,是漂亮),但是对于aw的性能却没有什么可喷的,四大游戏本第一不是盖的 我感觉做外设的突然转型做电脑,还是有点不太信任,售后什么的也不知专不专业,但是性能上也不输多少吧。(当然非要拿aw的低端货和雷蛇比我也没办法╮(╯▽╰)╭)如果是妹子的话,就雷蛇吧,外星人真的太重了。。。适配器都老大只
enlc克劳德
外星人就是信仰,推荐雷蛇灵刃或者地球人
almostfp
肯定是外星人