PSP和PSV哪一个更值得入手?听说PSV上游戏很少啊...

Lie氏
  当然psv,现在的大部分psp游戏都能在电脑,甚至手机上用模拟器玩了,还入个毛线呀,加上psv的画面、操作完爆psp。现在的psv游戏是比较少,不过psp以上市10年,psv上市还3年未到,这是理所当然的正常现象。而且,psp已经过时。
  不过有一点就是psv没破解,如果不舍得出钱买正版游戏的就不用考虑psv了。
clzzj
psp发售距现在已10年 游戏币psv多很正常 但玩游戏看的不是游戏基数大 要看基数大的话 建议你买nds psv有更好的摇杆 更好的屏幕(仅限psv1000) 最主要的是技能更强 也许会觉得psp破解了游戏更多 但那么多游戏你每个都玩吗 psv相较psp技能提升很多 有更好的fps游戏 像killzone 使命召唤(虽然游戏不怎么样) 有更好的赛车 极品飞车17(不要光看觉得 还没有ios版画面好 psv版 极品飞车和pc ps3 x360一样是全开放世界) 更好的音乐游戏 初音未来 更好的光明系列 更好的机战 最主要机能提升的话 可以移植许多ps3游戏 像忍龙1、2 死或生5 大蛇无双 所以还是买psv吧
蒲航一岁就很帅
有钱买psv,没钱买psp,psv一个游戏好的几百块
时空神圣行者
PSV 操作爽歪歪
小猪米oo
是的、现在PSP比较成熟
追问
那是不是PSP更值得入手呢?
追答